Главная / Поддержание хорошего самочувствия / Добавки во время болезни
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Добавки во время болезни

Во время болезни организм находится в состоянии стресса. Клетки разрушаются, утомленные надпочечники, не получающие питательных веществ, не могут функционировать должным образом, а антистрессовая команда организма, включающая витамины С, В6, фолиевую и пантотеновую кислоты, тоже изрядно истощена.


Поскольку эти витамины нужны для эффективного использования питательных веществ и для постоянного поддержания нормального метаболизма в организме, ясно, что потребность в этих витаминах возрастает во время болезни. И поскольку мы знаем, что стресс и лихорадка похищают у организма самые необходимые питательные вещества, важность добавок становится очевидной.


Приводимые ниже режимы не являются медицинскими рекомендациями, а должны рассматриваться как справочная информация для совместной работы с вашим врачом.

31 мая 2005

Генитальный герпес (ГГ) — широко распространенная болезнь, вызываемая вирусом простого герпеса 1 -го и 2-го типов. В статье рассматриваются вопросы эпидемиологии и патогенеза ГГ, клиническая картина различных форм болезни, основные методы и критерии диагностики, осо­бенности специфической терапии ГГ, такие, как лечение первичного эпизода ГГ, эпизодическая противовирусная терапия, профилактическое применение противовирусных препаратов. Обсуждаются перспективы лечения и…

24 мая 2005

К сердечно-сосудистым заболеваниям, таким как ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь, это проблема – как жить, относится в первую очередь. Факторы риска развития этих болезней: курение, высокий уровень холестерина и триглицеридов крови, малоподвижный образ жизни, отягощенная наследственность, стрессоустойчивость. У каждой болезни есть свой скрытый период, когда ничего еще не болит, но болезнь уже подкрадывается. Обратите…

К проблемам в горле приводят простуда, страх и больной желудок. Воспалительные заболевания – наиболее распространенные виновники недомогания. Но вместе с першением они почти всегда приводят за собой еще целую компанию неприятностей : насморк, кашель, боль в горле и температуру – скорее всего, это ОРЗ. Если температура высокая, ломит кости и трещит голова, то это наверняка…

21 мая 2005

В настоящее время для свинки существует вакцина, но болезнь все еще распространена и значительно истощает запасы питательных веществ в организме. Вирус может распространиться по всему организму, затрагивая не только слюнные железы, но яички или яичники, поджелудочную железу, нервную систему и иногда даже сердце. Витамин А, 10.000 ME (уменьшить дозу для детей) 1 — 3 раза…

Астма — это хроническое аллергическое заболевание, которое поражает бронхиальные пути. Во время приступа мышцы бронхов спазматически сокращаются, затрудняя прохождение воздуха и вызывая затруднение дыхания и чувство удушья. Предполагается, что аллергия, наследственность и эмоциональный стресс являются факторами, предрасполагающими к развитию астмы, но вместе с тем было показано, что многие питательные вещества дают существенное облегчение естественным путем….

Воспаление миндалин может быть в любом возрасте, однако, чаще наблюдается у детей. Полноценное питание и витамины были эффективны как для профилактики этого заболевания, так и для выздоровления от него. НПП. Витамин А, 10.000 — 25.000 ME (уменьшить дозу для детей) 1- 3 раза в день в течение 5 дней, затем перерыв 2 дня. Дополнительно витамины…

Это воспаление оболочки бронхов часто встречается и крайне утомительно. Стресс, который при этом испытывает организм, очень велик и даже антибиотики наносят ущерб организму в том, что касается питательных веществ. Витамин А, 25.000 ME 1-3 раза в день (принимать 5 дней и 2 дня перерыв). Витамин С из шиповника, 1.000 мг утром и вечером. НПП. Витамин…

Существуют две разновидности язвенной болезни пищеварительной системы — язва желудка и язва двенадцатиперстной кишки, обычно связанные с повышенной кислотностью желудочного сока. Было обнаружено, что в обоих случаях будет полезным принимать витаминные добавки. Витамин А, 25.000 ME I — 3 раза в день в течение 5 дней, затем перерыв 2 дня. Витамины В-комплекса, 100 мг (пролонгированная…

Сифилис и гонорея — главные венерические болезни. Наиболее эффективно применение сульфаниламидных препаратов, пенициллина, тетрациклина, эритромицина и других новых антибиотиков, но все эти лекарства вызывают такую же повышенную потребность в витаминных добавках, как и сами болезни. НПП. 3 капсулы ацидофилов или в жидком виде 1 — 2 столовые ложки 3 раза в день. Дополнительно витамин С…

Это присущее детскому возрасту заболевание вызывается вирусом, родственным вирусу опоясывающего лишая. Лихорадка и зуд в значительной степени истощают запасы питательных веществ. Многие мамы отметили, что дети быстрее выздоравливают, если в их рацион добавить: Витамин С из шиповника, 500 мг 3 раза в день. Витамин Е, 100 — 299 ME 1 — 3 раза в день…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top