Главная / Прочее / Как происходит процедура биоревитализации?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как происходит процедура биоревитализации?


Как происходит процедура биоревитализации?

Негласные законы современного мира обязывают людей оставаться молодыми и красивыми, независимо от возраста. Именно поэтому многие, особенно женщины, мечтают сохранить молодость и красоту на долгие годы. К счастью, современная косметология предлагает процедуры, способные замедлить старение кожи и вернуть ей сияющий и цветущий вид. И совершенно необязательно ложиться под нож хирурга – достаточно обратить внимание на достижение науки в области косметологии – уникальную процедуру под названием «биоревитализация».

Что такое биоревитализация?

Под этим необычным для нашего слуха словом подразумевается наполнение организма компонентами гиалуроновой кислоты с помощью инъекций. Известно, что наша кожа состоит из коллагена и эластина, количество которых с годами уменьшается. В результате кожа становится дряблой, на ней появляются морщины, пигментные пятна, а контуры лица теряют свою четкость. Чтобы избавиться от этих неприятностей, а также замедлить старение, были разработаны препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Одним из таких стал Teosyal Redensity, цены на который не так и высоки. Созданный в швейцарской лаборатории, он завоевал огромную популярность благодаря простоте использования и великолепному результату.

Отличительными особенностями препарата являются:

  • содержание компонентов, помогающих коже впитывать гиалуроновую кислоту;
  • наличие антиоксидантов, которые препятствуют старению кожи;
  • присутствие витаминов, благотворно влияющих на общий вид кожных покровов;
  • наличие цинка и меди, которые контролируют деление клеток.

Все компоненты были выбраны с расчетом на то, чтобы сделать уколы красоты безопасными и эффективными. Нововведением также является использование лидокаина, поскольку отмечается некоторая болезненность при выполнении этой процедуры.

Как все происходит? Стоимость?

Биоревитализация показана пациентам после 35 лет, когда кожа теряет свою упругость и становится дряблой. Как правило, предлагается 5-7 инъекций с интервалом в 10-12 дней. Эффект сохраняется около полугода, после чего процедуру рекомендуется повторять.

Длительность сеанса составляет всего 30 минут, в ходе которых пациенту предлагают местное обезболивание, если в препарат не включен лидокаин. В первые три дня наблюдаются небольшие покраснения в местах уколов, а также незначительные отеки. Необходимо воздержаться от посещения саун, солярия, бань, а также не подвергать себя резким изменениям температуры. 




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top