Главная / Прочее / Универсальный тоник
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Универсальный тоник


Универсальный тоник

Если ваша бабушка говорила, что лишь студеная ключевая вода да здоровое питание помогали ей сохранить красоту, позвольте себе немного усомниться в ее словах. Еще в Древнем Египте и Древней Греции красавицы баловали свою кожу всевозможными тониками и кремами, используя для этого все имеющиеся тогда средства — сок растений и фруктов, свежее молоко и всевозможные масла. Прозрачная вода из родника, конечно, богата всевозможными полезными веществами, но коже нужно больше. Тем более, что практически все современные женщины живут в огромных загазованных мегаполисах и постоянно подвергаются стрессам. А ведь именно лицо первым реагирует на весь этот негатив.

Можно нанести «тонны» косметики, но если ваша кожа не будет предварительно очищена от всего того, что она в себя впитала, вы можете добиться прямо противоположного эффекта. Закупорятся поры, кожа станет несвежей и серой. Нанесенный на нее «боевой раскрас» приведет к тому, что в конце концов вам придется обращаться к дерматологу и долго лечить воспаление. Но не стоит забывать, что сегодня за женскую красоту борятся целые институты косметологии! Они давно разработали средство, которое позволяет не только глубоко очищать каждую клеточку женского лица, но одновременно освежать ее и питать. Предусмотрено учеными и то, что кожа каждой женщины индивидуальна, то есть этот «эликсир» может использовать буквально каждая представительница прекрасной половины человечества – это увлажняющий тоник для лица. Он полностью нормализует баланс кожи каждого типа, сухой – добавит влаги, жирной – придаст матовость и очистит забитые секретом поры. Все они создаются лишь на основе десятков полезных растительных экстрактов.

Но и это еще не все — тоник способен еще и насытить вашу кожу минералами и витаминами. Если строго следовать советам косметологов, то тем дамам, которых терзает мысль, что кожа их достаточно проблемная, нужно отдать предпочтение тому средству, в состав которого ученые ввели масла абрикоса и винограда, оливы или какао. Они дезинфицируют и тонизируют. Читая этикетку, вы можете заметить, что кроме так знакомых масел и экстрактов, там встречаются пантенол и различные витамины. Эти вещества лишь усиливают все полезные действия тоника, но их содержание ни в коей мере не должно вас беспокоить (имеются ввиду юные девушки). Состав средств настолько органично сбалансирован, что спокойно пользуйтесь им, наслаждайтесь, будьте красивы.




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top