Главная / Прочее / Эстетическая медицина: роскошь или необходимость
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Эстетическая медицина: роскошь или необходимость


Эстетическая медицина: роскошь или необходимость

Целью пластической хирургии всегда является воссоздание (восстановление) функций и наилучшей формы частей тела. Каждая операция, заканчивающаяся наивысшим эстетическим результатом, улучшает качество жизни клиента.

Моральный аспект хирургического вмешательства.

Все женщины в мире условно делятся на две группы: одни решительно против любого вида пластической хирургии, другие видят в ней не только вариант устранения дефектов и недостатков физического тела, но и глубокий психологический эффект при борьбе с внутренним конфликтом на почве недовольства внешностью. Несмотря на активные выступления первой группы, эстетическая медицина становится все более популярной. Благодаря ей определенные черты лица становятся выразительнее, некоторые дефекты фигуры можно скрыть или устранить совсем, даже обычное увеличение губ способно заметно изменить внешность. Обращаются к хирургам сегодня не только женщины в возрасте, эстетическая медицина молодеет во всем мире. Самые востребованные операции – это липосакция и различные методики коррекции формы лица, глаз, носа, губ, бровей.

Курс на идеальные губы. Различные виды пластики.

Процедура коррекции губ является очень востребованной в современных клиниках. Для изменения формы их контура применяется инъекционная контурная пластика, позволяющая убрать мелкие морщинки, сделать губы объемными и привлекательными. Для этого используют различные биогели или жировую ткань. Процедура позволяет придать губам эстетический вид на несколько месяцев в зависимости от типа примененного материала и индивидуальных особенностей организма каждого конкретного пациента. Более серьезным вмешательством является хирургическая пластика. К ней прибегают в последнее время все больше женщин, желающих получить идеальную форму и объем губ. Пластика при помощи скальпеля гарантированно убирает возрастной дефект опущенных уголков рта. Популярна внутренняя подтяжка верней губы, операция при которой проводится внутри на слизистой оболочке. Эффект от нее сохраняется довольно длительное время. Какой из вариантов будет оптимальным для конкретно пациентки, определить может только пластический хирург.

Сложно однозначно определить, является ли эстетическая медицина только роскошью. Для женщины красота важна настолько, что это скорее, становится необходимостью. Желая оставаться привлекательными, даже когда средств по уходу за кожей оказывается недостаточно, женщины готовы прибегать к радикальным мерам – хирургии.




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top