Главная / Прочее / Глаза без мешков — всё в ваших руках!
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Глаза без мешков — всё в ваших руках!


Глаза без мешков — всё в ваших руках!

Обилие неблагоприятных факторов — плохой сон, депрессивные состояния, неправильное питание, отсутствие полноценного отдыха, загазованность атмосферы — сказывается на нашей внешности, особенно страдает лицо. Спрятать на лице проблемные участки (мешки или синяки), можно кратковременно — с помощью декоративной косметики, а на более долгий срок — особым уходом или радикальными действиями.

Уход — это, прежде всего, ежедневные регулярные процедуры. Необходимо тщательно очищать кожу от продуктов обмена, которые выделяясь через неё, смешиваются с пылью и ороговевшими частицами эпидермиса и забивают поры, из-за чего кожа перестаёт правильно выполнять выделительную и дыхательную функции. Для этого существуют специальные косметические средства: пенки, гели, муссы, мыла. Следует хорошо увлажнять и питать кожу, поэтому правильно подбирайте крем, нанося его аккуратно, чрезмерно не растягивая кожу.

На косметике экономить не стоит — нужно выбирать фирменную, например, TÊТе Cosmeceutical, так как дешевые препараты могут усугубить проблему, а в этом деле главное — не навредить. Утром полезно умывать лицо попеременно холодной и тёплой водой, а затем протереть лицо кубиками льда из отвара ромашки или душицы, шалфея, мяты, календулы, чабреца. Эта процедура прекрасно освежает и тонизирует кожу, придаёт упругость. Летом обязательны очки от солнца и солнцезащитные косметические средства.

Борьба со стрессом — важное направление в победе над дефектами лица. Старайтесь держать себя в руках и не давать воли эмоциям. Если ситуация всё-таки вышла из-под контроля, знайте — восстановление возможно, если вы чуть-чуть поможете себе. Кому-то в таких случаях нужно насытиться энергией с помощью сочных фруктов или принять прохладный душ, смыв с себя весь энергетический негатив, кто-то должен излить душу близкому человеку или пообщаться с природой, посидев на берегу пруда, прогулявшись по парку, погладив пушистого котёнка.

Есть ещё радикальное средство по удалению мешков под глазами — оперативное вмешательство, или блефаропластика. Оно включает удаление излишней кожи и подкожной клетчатки. Если обратиться к хорошим специалистам, то процедура будет эффективной, а послеоперационный период не осложнится обилием гематом и огромной продолжительностью.

Выбирая способ избавиться от мешков под глазами, лучше проконсультироваться с доктором, чтобы достичь максимально положительного эффекта.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top