Главная / Прочее / Домашние маски от морщин

Домашние маски от морщин


20 сентября 2012

Домашние маски от морщин

С возрастом наша кожа теряет эластичность, становится не такой упругой, более блеклой и покрывается тонкой сеточкой морщинок. Остановить старение кожи и вернуть лицу красивый цвет помогут домашние маски от морщин для увядающей кожи. Мы подобрали наиболее эффективные домашние рецепты средств от морщин, которые вы без труда приготовите прямо у себя дома из доступных и простых, а главное натуральных продуктов, которые обязательно понравятся вашей коже.
Лучшие домашние маски для увядающей кожи.

Маска от морщин из рябины. Необходимо взять две горсти ягод рябины и залить их стаканом кипятка, прокипятить около 5 минут, затем растолочь ягоды в кашицу и смешать эту кашицу со сливками и добавить желток. Полученную смесь надо положить на лицо на 20-25 минут, а затем снять чуть теплой водой, ополоснуть лицо прохладной водой.
Маска-антистресс от морщин. Необходимо взять горсть свежих ягод клубники, растолочь, смешать с парой ложек свежего молока и добавить немного картофельного пюре. Маску толстым слоем наносят на кожу шеи и лица и держат 40 минут, снимают прохладной водой.

Лимонная маска от морщин для сухой кожи. Лимонный сок богат витамином С, который возвращает коже упругость и красивый цвет. Необходимо ложечку питательного крема соединить с ложечкой лимонного сока, добавить немного майонеза или сметаны и положить маску на кожу толстым слоем, оставить на 20 минут и тщательно смыть.
Маска от морщин из сока алоэ. Для приготовления этой маски надо ложечку ланолинового крема соединить с ложкой сока алоэ, добавить в смесь ложку оливкового масла и перемешать. Маску надо слегка подогреть и толстым слоем положить на кожу, держать 15 минут.
Маска от морщин из творога. Надо смешать ложку свежего жирного творога, две ложки сметаны, ложку поваренной соли и все хорошенько растереть. Маску наносят на 20-30 минут, смывают прохладной водой.

Домашняя маска для повышения упругости кожи. Необходимо две ложки растолченной мякоти авокадо соединить с ложкой миндальных отрубей, добавить в смесь ложку ромашкового чая и перемешать. Маску плотным слоем накладывают на лицо и держат 10-15 минут.

Маска их морщин из геркулеса. Надо измельчить в кофемолке пару ложек овсяных хлопьев, затем смешать их с парой ложек сока грейпфрута, добавить ложку сметаны и положить маску плотным слоем на лицо на 15-25 минут.

А вообще лучше всего обратиться к специалистам, они подскажут какие процедуры вам необходимы, возможно это будет пилинг лица или что-то еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net