Главная / Прочее / Аргументы и факты – кавитация
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Аргументы и факты – кавитация


Аргументы и факты – кавитация

Известная процедура под названием кавитация — в чем вообще заключается суть подобного метода? Под действием совершенно особых волн ультразвука в клетках будут образованы микро-пузырьки. Они обладают способностью увеличиваться в размерах и разжижать жир, без особенного труда вытесняя его из жировых клеток. К чему это приводит? Жировые объемы начинают стремительно уменьшаться!

А при дальнейшем увеличении пузырей, мембрана жировых клеток начинает просто лопаться, и никакого дальнейшего накопления жира в этой области не происходит – так как просто не является возможным.

В случае если вас не устраивают собственные габариты, касается вас проблема целлюлита или же вы уже прежде думали про липосакцию…. Что ж, кавитация именно для вас! По статистике, около 87 процентов пациентов, которые пробовали кавитацию, отказывались от хирургии. Сегодня эта процедура – самая эффективная и передовая технология для того, чтобы лечить целлюлит и жировые отложения.

Процедурный курс – в среднем, варьируется от 4 до 7 процедур, проводятся которые раз в неделю. Спустя шесть месяцев рекомендуется пройти от одной до трех процедур – для окончательного закрепления результатов и их полной поддержки.

Эффект – заметен будет уже после первого сеанса, а за последующие несколько дней только усилен. Что и говорить – за один сеанс из организма можно вывести до 15 кубических сантиметров жира! Что прямо соответствует потере объема талии от трех до пяти сантиметров после одного сеанса. Для того чтобы удалить расщепленные продукты, прилагаются некоторые усилия…. Зато накопление жира в уже обработанной области будет крайне затруднительным.

Не только объем будет потерян после кавитации – но так же и вес! Однако важно участь – жировая ткань только занимает большой объем, обладая, вместе с этим, очень невысокой плотностью. Очень легкая она вследствие получается и у человека, прежде всего, будет потерян именно объем.

Сегодня кавитация является единственным прямым терапевтическим методом воздействия на жиры. Очень эффективная методика лечения ожирения, посему кавитация – по праву называется нехирургической липосакцией. Спустя достаточно длительный период застоя эстетическая медицина, а так же косметология со своими клиентами получила принципиально новый и максимально безопасный способ решить проблему целлюлита и избыточного веса.

Какими преимуществами обладает нехирургическая липосакция – рассматриваемая нами в данный момент кавитация? Достигается быстрый видимый эстетический эффект – один из наиболее важных пунктов.

Второе – атравматичность. Никакого реабилитационного периода вам так же не потребуется – вернуться к нормальной жизни можно будет уже через несколько часов. Наконец, стоит сказать про высочайшую эффективность кавитации, сохранение результата на долгие годы. Простота в использовании оборудования для проведения процедуры – так же немаловажно.

Источник: http://salon-spb.ru — кавитация — что это такое




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top