Главная / Прочее / Овсяная диета
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Овсяная диета


Овсяная диета

Нельзя переоценить важность питания в жизни каждого человека. Не секрет, что в большинстве случаев от питания и её разновидности зависит, как внешне выглядит человек. Почти во всех случаях болезни, одним из важных, вспомогательных средств, становится диета. Особенно она становится незаменимой для больных, страдающих болезнями желудка и кишечника, печени и кожи. Так, как каждый человек, решившийся соблюдать диету, ставит перед собой определённые задачи, различаются и разные формы диет. Это: гречневая, овсяная, картофельная, огуречная, рыбная, мясная, свекольная, арбузная, творожная, шоколадная, яичная, чайная и многие другие диеты. Часть диет направлена на похудение, другая часть на профилактику различных заболеваний, третья – на помощь при проведении курса лечения, четвёртая – на то, чтобы набрать вес и так далее.

Сегодня речь идёт об одной из разновидностей крупяных диет – овсяной. Овсяная диета очень подходит людям, которые решили похудеть или очистить органы брюшной полости от шлаков. Они могут скинуть вес за неделю на 4-5 кг. Курс диеты рекомендуется повторить через 5-6 месяца, в отличии от купонов sapato, которые нужны каждый день.

Овсяную кашу едят 4 раза в день. В кашу можно добавить очень небольшое количество соли. Кашу рекомендуется варить на воде. А также можно перед варкой замачивать в холодной воде в течение 12 часов. Как исключение, можно кашу готовить на молоке, разбавленной водой. После каждого приёма пищи можно есть небольшое количество фруктов, пить чай и воду.

Чтобы однообразная овсяная диета не надоедала, овсяную кашу можно совмещать с некоторыми продуктами. Это: йогурт, кефир, простокваша.

Всем, кто решил «сесть» на крупяную диету, в том числе и овсяную, нужно знать, что крупы рекомендуются парить кипятком. Так будут сохранены многие полезные вещества. Если крупу, не удается приготовить только запариванием, можно её предварительно замочить. Не рекомендуется с кашей употреблять и масло. Нужно также учитывать, что всякой диете есть определённый срок. И нельзя злоупотреблять этим. Учитывая, что и у диеты могут быть противопоказания, перед ней обязательно нужно проконсультироваться с врачом.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top