Главная / Прочее / Польза гидроколонотерапии
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Польза гидроколонотерапии


Польза гидроколонотерапии

Давно известно, что здоровый и чистый кишечник является основной нормальной жизнедеятельности человека. Однако если раньше мы питались натуральной пищей богатой клетчаткой, то сегодня наблюдается перекос в сторону жирной пищи с минимальным содержанием клетчатки. Все это отражается не только на вашем весе и объеме талии, но и на кишечнике, в котором на стенках начинается процесс отложения фекалий. Гидроколонотерапия призвана промыть кишечник, смыв эти шлаки и наслоения, тем самым убрав из организма опасный рассадник вредных микроорганизмов.

Удивительно, но факт, человек к 25-30 годам, может носить от 3 до 20 кг фекалий в кишечнике, даже не подозревая об этом. Если у вас проблемы с весом и нарушен обмен веществ, то скорей всего корень этого лежит в общей зашлакованности организма, он просто не может правильно переваривать пищу, вызывая новые отложения в кишечники и продуцирование жира, что снова приводит к замкнутому кругу. Гидроколонотерапия сможет разорвать этот порочный круг, вымыв из толстого кишечника все отложения, что будет способствовать развитию нормальной микрофлоры, нормализации обмена веществ и некоторого снижения веса, только за счет удаления отложившихся на стенках кишечника фекалий.

Гидроколонотерапия доведена до совершенства. Однако даже современные технологии не могут очистить кишечник от многолетних отложений за один раз. В среднем может понадобиться до 6-8 процедур, после чего промывание кишечника следует проводить раз или два в год. Тактика лечения следующая, изначально необходимо вымыть все многолетние отложения на стенках, основательно промыв кишечник. Затем приемом препаратов, мы насаждаем полезную флору и стимулируем ее развитие.  В дальнейшем гидроколонотерапия будет лишь препятствовать новым отложениям. Причем  если проводить ее несколько раз в год, то достаточно будет нескольких процедур, так как кишечник в своей основной массе будет практически.

Если не проводить промывания желудка, то шлаки будут наслаиваться до достижения некоторого критического предела. В дальнейшем естественный ход каловых масс будет препятствовать дальнейшему рост отложений. Однако радоваться не стоит, ведь эффективность работы толстой кишки упадет, фекалии будут рассадником бактерий. При этом может наблюдаться нарушение иммунитета, запоры, рост массы тела, высыпания, гипертония, атеросклероз.

По информации www.hirudo.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top