Главная / Прочее / Лечение в Израиле или рак – еще не приговор

Лечение в Израиле или рак – еще не приговор


15 апреля 2012

Лечение в Израиле или рак – еще не приговор

Любые онкологические заболевания – это большие трудности, решить которые хоть и сложно, но возможно. Однако для успешного выздоровления необходимы четыре главных условия:

  • Высококвалифицированные специалисты
  • Индивидуальный подход к каждому больному
  • Грамотный план лечения
  • Современное оборудование и лекарственные препараты

Далеко не в каждом отечественном медицинском учреждении встречается сочетание всех этих условий, поэтому никто не может гарантировать благополучный исход.

В связи с этим достаточно много людей выезжает на лечение в зарубежные клиники, в частности – в Израиль. Именно израильские медицинские центры известны своими высокими результатами в борьбе с онкологическими заболеваниями, что достигается благодаря профессионализму врачей и медперсонала, технической оснащенности и применением самых современных методов лечения.

Трудности и особенности лечения за рубежом

Да, вылечить рак в израильских клиниках гораздо более вероятно, чем на родине, однако и здесь не все так радужно и просто.

Во-первых, в Израиле существуют клиника различного уровня, и далеко не все из них способны предоставить качественное лечение, поэтому необходимо обладать информацией о медицинских учреждениях. Узнать обо всем этом простому человеку нелегко.

Во-вторых, гражданам иностранных государств, в том числе и россиянам, попасть в израильский медицинский центр не так-то просто – для этого необходимо пройти ряд формальностей и оформить множество документов. Это занимает много времени и сил, что неприемлемо для онкологического больного.

И, наконец, в-третьих, лечение в израиле имеет достаточно высокую стоимость, а незнание особенностей здравоохранения этой страны грозит обернуться еще большими расходами.

Статистические данные говорят, что в клиниках Израиля количество благополучных исходов лечения онкологических больных значительно выше, чем в большинстве стран мира. Именно поэтому количество людей, проходящих курс лечения в израильских медицинских центрах, с каждым годом только растет – онкологические больные предпочитают получать квалифицированную помощь, дающую гораздо больше шансов приобрести утерянное здоровье.

Одна из причин тому – узкая специализация врачей. Каждый из онкологов специализируется на определенной части организма, и лечит больных с опухолями именно в этой части. Соответственно, квалификация этих врачей очень высока, а значит, и результат его работы всегда выше, чем у врача «широкого профиля».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net