Главная / Новости / Донорское сердце не прижилось спустя девять лет

Донорское сердце не прижилось спустя девять лет


25 ноября 2005

Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vitaminovnet/data/www/vitaminov.net/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 824

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vitaminovnet/data/www/vitaminov.net/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 831

Состояние израильтянина, который девять лет назад прошел операцию по пересадке сердца, резко ухудшилось. Организм начал отторгать пересаженный орган.

Девять лет прошло с тех пор, как Ади Дигми сделали операцию по пересадке сердца. В начале казалось, что операция прошла успешно, и сердце прижилось. Ади женился, у него родилось двое детей.

В последнее время его состояние резко ухудшилось, организм начал отторгать пересаженное сердце.

Лечащий врач Ади, начальник отделения по пересадке органов больницы «Белинсон» доктор Тувия Бен-Галь говорит, что на таком этапе это осложнение встречается только у 2-3 процентов больных.

Израильские врачи впервые столкнулись с таким случаем, тем более, что первая операция по пересадке сердца в Израиле состоялась десять лет назад.

Врачи полагают, что в таком состоянии больной проживет не больше недели. Ади летит в Колумбию, чтобы пройти повторную операцию по пересадке сердца.

Источник: MIGnews.com

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net