Главная / Новости / Современные тинейджеры начинают с орального секса

Современные тинейджеры начинают с орального секса


22 сентября 2005

Опрос, проведенный американским Обществом по Предотвращению Подростковой Беременности, показал, что из 10 тыс. опрошенных тинейджеров 54% несовершеннолетних девушек и 55% юношей занимались оральным сексом.

Также выяснилось, что оральные ласки распространены среди подростков даже больше, чем непосредственно совокупление: каждый четвертый тинейджер, никогда не занимавшийся традиционным сексом, имеет опыт орального секса.

«Этот факт много обсуждался в прессе за последние 4 года. Но, чаще всего, это рассматривалось в качестве анекдота, чем факта. Впервые мы получили данные, подтверждающие это», — сказал директор Общества Билл Альберт.

Среди других полученных данных было выявлено следующее:

— Пристрастие к оральному сексу с возрастом увеличивается: в возрасте от 15 до 17 лет им занималось 42% процента девушек, а в возрасте 18-19 лет уже 72%.

— Среди мальчиков-подростков, имевших сексуальные сношения, между 1995 и 2002 гг. количество любителей орального секса увеличилось, тогда как среди тех, кто еще не имел обычного секса, эти показатели не увеличились.

— Среди тинейджеров, уже имеющих сексуальный опыт, по крайней мере, 80% занимались оральным сексом.

— Процент подростков, не вступавших еще в сексуальные отношения, но имеющих опыт орального секса, варьируется в зависимости от причины нежелания заниматься традиционным сексом: 19% выбрали оральный секс из-за своих религиозных или моральных принципов, а 38% избегают совокупления, потому что считают, что время для секса еще не пришло.

«Данные нашего исследования говорят о том, что родителям нужно более ответственно подходить к разговорам со своими детьми о сексе. А мы, в свою очередь, должны донести до детей информацию о потенциальном риске орального секса для здоровья», — сказал Альберт.

Источник: Rol.ru

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net