Главная / Новости / Зиртек высокоэффективен не только в терапии сезонных, но также и круглогодичных аллергических заболеваний

Зиртек высокоэффективен не только в терапии сезонных, но также и круглогодичных аллергических заболеваний


31 августа 2005

Антигистаминные препараты — препараты первой линии терапии аллергических ринитов. Принципиально выделение седативных или вызывающих сонливость (первое поколение) и неседативных или не вызывающих сонливость и снижения внимания (второе поколение) антигистаминных препаратов, причем в настоящее время препараты первого поколения для лечения больных поллинозом используют редко. Неседативные антигистаминные препараты, примером которых может служить, например, Зиртек, высокоэффективны.


Зиртек лишен и ряда побочных эффектов, свойственных их предшественникам (развитие привыкания, необходимость многократного приема в сутки, возбуждение, бессонница, шум в ушах, сухость во рту). Зиртек также проявляет и высокую противовоспалительную активность. Так, показано, что Зиртек уменьшает покраснение, отек и хроническую заложенность носа. Причем, Зиртек, один из немногих, высокоэффективен не только в терапии сезонных, но также и круглогодичных аллергических заболеваний.

Источник: Allergosite

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net