Главная / Новости / Пенсионерка из Минусинска пыталась расстрелять из ракетницы врача-уролога

Пенсионерка из Минусинска пыталась расстрелять из ракетницы врача-уролога


18 мая 2009

Пенсионерка из Минусинска пыталась расстрелять из ракетницы врача-уролога

Старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская сообщила журналистам о расследуемом в городе Минусинске уголовном деле в отношении 69-летней женщины, пытавшейся убить врача-уролога, виновного, по ее мнению, в смерти ее сестры.

Согласно материалам уголовного дела, сестра подозреваемой скончалась после продолжительной болезни в Минусинской центральной районной больнице в январе текущего года. Пожилая женщина пришла к выводу, что вся вина за гибель ее родственницы лежит на заведующем урологическим отделением данного медицинского учреждения, который, собственно, и оперировал умершую.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, придя на прием к врачу, минусинская пенсионерка внезапно достала незарегистрированный пистолет-ракетницу и выстрелила в мужчину, ранив его в правое предплечье. К счастью, жертве нападения удалось выбежать из кабинета и позвать на помощь своих коллег.

Минусинский отдел СКП РФ по Красноярскому краю принял решение возбудить в отношении пожилой женщины уголовное дело по части 1 статьи 105 (покушение на убийство), а также по части 1 статьи 30 УК РФ (приготовление к преступлению).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net