Главная / Новости / Идеальный секс. Как долго он длится?

Идеальный секс. Как долго он длится?


10 марта 2008

Идеальный секс. Как долго он длится?

Результаты нового исследования, которое было проведено американскими учеными, развенчивают миф о существовании страстных ночей любви, так часто описываемых в женских любовных романах. Согласно полученным данным самый лучший секс занимает по времени от 7 до 13 минут, сообщает Rol.ru. Причем, для того, чтобы получить «адекватное» удовлетворение, достаточно даже трех минут.

Исследователями был проведен опрос, в котором участвовали респонденты из США и Канады. Большинство опрошенных показало, что идеальная продолжительность проникающего секса укладывается в промежуток между 7 и 13 минутами. Данное исследование опубликовано в Journal of Sexual Medicine (Журнал сексуальной медицины).

Мнения респондентов сошлись на том, что секс, длящийся от трех до семи минут, можно назвать «адекватным», а вот все, что занимает меньше трех минут, было названо «слишком коротким». Если же утехи превышают тринадцать минут, то весь процесс оказывается «слишком долгим».

Ученые нацелили свое исследование на развенчание мифа о том, что хороший секс должен продолжаться как можно дольше. Как заявил доктор Эрик Корти, — «В фантазийной модели мужской сексуальности у мужчин большие пенисы, твердая как камень эрекция, а сама сексуальная активность может продолжаться в течение всей ночи. И, как мы видим это в кино и читаем в книгах, многие мужчины и женщины верят в эту фантазию. В нашем исследовании мы получили результаты реальной, а не фантазийной модели сексуальности. Реальная модель полезна в лечении людей с сексуальными затруднениями и дисфункциями, а в более широком смысле, она поможет предотвратить развитие множества сексуальных дисфункций».

Результаты других исследований, проведенных в данной области, показывают, что большинство американцев считает, что проникающий секс должен длиться не менее 20 минут, однако в реальности это время оказывается меньшим приблизительно в два раза.

Комментарии пользователей:


#2083NIKA16 июля 2008

Импотенты эти ваши ученые. Для успокоения себя и им подобных придумали свои исследования. Три минуты видете ли им достаточно. Хм, да.

#2172Yujin-pol04 августа 2008

Про такого шустрячка одна моя знакомая говорила ласково, но грустно — мой зайчик. Вот и ученые пускай похрустят капусткой, может поможет.

#5124Стас13 мая 2010

я сексом могу заниматься и пол часа, все отлично, девочке главное ооооооочень хорошооооо)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net