Главная / Новости / Сравнение сексуальной функции американцев и японцев с локализованным раком простаты

Сравнение сексуальной функции американцев и японцев с локализованным раком простаты


2 февраля 2008

Сравнение сексуальной функции американцев и японцев с локализованным раком простаты

Solvay-pharma.ru сообщает о недавно проведенном сравнительном исследовании сексуальной функции мужчин с локализованным раком простаты в США и Японии. Данное исследование проводилось методом анкетирования, в котором приняло участие 447 граждан Японии и 427 американцев с данной патологией.

Состояние сексуальной функции и качество жизни опрашиваемых оценивались с помощью соответствующих версий UCLA Индекса рака простаты. Результаты исследования гласят, что японские мужчины чаще, нежели американские, сообщали о сниженном сексуальном желании, плохой эрекции, общей плохой сексуальной функции и способности испытывать оргазм. Кроме того, мужчины в Японии чаще жаловались на плохое качество эрекции, сниженную частоту эрекции при половом акте, снижение утренних эрекций и количества половых связей за последние 4 недели.

Но вместе с тем, японские мужчины более обеспокоены качеством своей сексуальной жизни, чем американцы. Пристальный анализ результатов опроса японцев, живущих в США, показал большую схожесть их мнения с мнением японских пациентов. Установленные в ходе данного исследования расовые отличия помогут в более глубокой степени понять проблему сексуальной дисфункции у мужчин с локализованным раком простаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net