Главная / Новости / Мужчин с маленьким пенисом нужно учить, а не лечить

Мужчин с маленьким пенисом нужно учить, а не лечить


1 июля 2005

Мужчин с маленьким пенисом нужно учить, а не лечитьМужчины, которые обеспокоены маленькими размерами своего мужского достоинства, на самом деле обладают пенисами средних размеров, сообщает Reuters. Обычно такие пациенты, обращающиеся по поводу увеличений полового члена, не имеют правильных представлений о нормальных размерах половых органов мужчин.

Канадские исследователи изучили 92 пациентов университетского госпиталя в Каире, Египет, прошедших за два года через отделение андрологии в связи с проблемой «маленького члена». В ходе исследования производились замеры длины и окружности полового члена в спокойном и эрегированном состоянии, а также уточнялось, какие размеры пациенты считают нормальными.

Выяснилось, что у всех обследованных резмеры пениса находились в пределах физиологической нормы, нарушений эректильной функции также не отмечалось. Разъяснение этого факта заставило 79 их них отказаться от идеи увеличения полового члена, и только 13 настаивали на лечении. Впрочем, дальнейшие консультации психолога и сексолога убедили их в том, что проблема размеров надумана.


Доктор Рэни Шэмлоул (Rany Shamloul), руководивший исследованием, считает, что всем мужчинам необходимо знать, что нормальной считается длина полового члена от 4 сантиметров в спокойном состоянии и от 6,9 сантиметра в эрегированном. Сами же опрошенные называли 13 сантиметров минимальной «нормальной» длиной для возбужденного пениса.


Источник: mednovosti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net