Главная / Новости / В США родилась 6-килограммовая недоношенная девочка
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

В США родилась 6-килограммовая недоношенная девочка


В США родилась 6-килограммовая недоношенная девочка

В США родилась недоношенная девочка весом 6,24 килограмма, пишет газета The Washington Post. Делани Джессика Баззел (Delaney Jessica Buzzell) появилась на свет на три недели раньше срока, роды проходили кесаревым сечением. У 34-летней Робин Баззел (Robin Buzzell) это уже третья дочь, родившаяся с весом значительно выше нормы. Ее старшая дочь, четырехлетняя Кэмерон (Cameron), при рождении весила 5,22 килограмма, а средняя, двухлетняя Алексис, — 4,76 килограмма.


Сами родители ростом несколько выше среднего — муж, Пол, — 190 сантиметров, а супруга — 170 сантиметров, однако по комплекции они «обычные», как сказала медсестра больницы, где принимали роды. Мама и дочка уже выписаны домой и обе чувствуют себя хорошо. При этом Пол Баззел отметил, что супруги не намерены останавливаться на достигнутом и хотели бы еще одного ребенка.


Средний вес при рождении составляет 3,5 килограмма у мальчиков и 3 — у девочек. По данным Национального центра медицинской статистики США, менее одного процента детей рождается с весом более 4,95 килограмма.


Источник: mednovosti.ru




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top