Главная / Новости / Можно ли избавиться от татуировки?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Можно ли избавиться от татуировки?


Можно ли избавиться от татуировки?

Если вы хотите избавиться от татуировки, вы не одиноки – около 17% татуированных людей хотят избавиться от рисунка на теле. «Татуировки ассоциируются со свободой и с бунтарским духом юности. Однако многие люди с возрастом начинают понимать, что татуировки больше не соответствует их имиджу», — говорит Joshua Fox, представляющий Американскую Академию Дерматологии.

К счастью, технологии не стоят на месте и методы удаления татуировок развиваются. Самым эффективным в этом случае считается рубиновый лазер с модулированной добротностью.

Для удаления пигментных повреждений кожи (а организм воспринимает татуировку именно так) лазеры с модулированной добротностью считаются золотым стандартом. Рубиновый лазер разбивает меланосомы (внутриклеточные гранулы, в которых хранятся чернила) на мелкие частицы. Клетки иммунной системы со временем удаляют эти частицы.

Вот некоторые советы людям, решившимся сделать татуировку:

1. Процесс нанесения татуировки может быть опасен для здоровья. Прежде всего, речь идет об инфекциях, передающихся через кровь. Постарайтесь поговорить с постоянными клиентами мастера, обсудите, какие меры будут приняты для вашей безопасности.

2. Удаление татуировки – это не разовая процедура, а процесс, который займет не мало времени. Для заживления раны, которая останется на месте татуировки, тоже потребуется пара недель.

3. Стоимость и длительность лечения часто оказываются неприятным сюрпризом для людей, желающих удалить татуировку. Для полного удаления татуировок, захватывающие большой участок кожи, содержащие сложный рисунок, и, выполненные в нескольких цветах, может потребоваться 5-10 месяцев. Цена в этих случаях может доходить до нескольких тысяч долларов.

4. В одних случаях татуировки удалить легче, в других – тяжелее. Это зависит от цвета чернил и оттенка кожи. Лазером легче удалять татуировки со светлой кожи. Хуже всего удаляются татуировки желтого, оранжевого и фиолетового цветов.

5. Современные чернила для татуировок удалять гораздо проще, потому что краска заключена в специальные микроскопические шарики, которые легко разбиваются лазером. При этом краска очень устойчива к любым другим воздействиям. Если вы только собираетесь сделать татуировку, позаботьтесь о том, чтобы вам ввели именно эти современные чернила, тогда татуировку можно будет удалить без огромных затрат времени и средств.

Источник: www.medlinks.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top