Главная / Новости / Дают ли ожидаемый результат операции по увеличению пениса?

Дают ли ожидаемый результат операции по увеличению пениса?


15 марта 2007

Дают ли ожидаемый результат операции по увеличению пениса?

Операции по увеличению пениса, так же, как и операции по увеличению груди, — одни из самых прибыльных для клиник пластической хирургии. Однако исследователи утверждают, что большинство мужчин, решивших с помощью хирурга увеличить свое мужское достоинство, недовольны полученными результатами. "Для пациентов, у которых есть психологические сомнения насчет размеров своего пениса, особенно, если он у них нормального размера, делать операцию практически бессмысленно, потому что изменения слишком незначительны", — написал в отчете уролог Ним Кристофер из Андрологического Центра Св. Питера в Лондоне.

Вместе со своими коллегами Кристофер опросил 42 мужчин, которые сделали себе операцию, — большинство из них выразили неудовлетворенность результатом, а многие решили сделать повторную операцию. "В среднем, удлинение пениса происходит на 1,3 см, что не очень много. Поэтому более 70% очень недовольны, потому что ожидали большего". По словам Кристофера, рекламные письма об операции, рассылаемые по электронной почте (спам), вводят мужчин в заблуждение, давая им нереалистичные обещания.

Поэтому, вместо того, чтобы делать операцию, мужчинам нужно обращаться за психологической помощью: "Мы знаем о том, что большинство пациентов после этой процедуры остаются недовольными. Поэтому исследования должны быть направлены на нехирургическое решение данной проблемы", — прокомментировал статью Йорам Варди из израильского Медицинского Центра Рамбам в Хайфе. 

Источник: www.Rol.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net