ФЕСТАЛ


15 декабря 2005


Форма выпуска: Драже N.20 и 100.

Действующие вещества: Панкреатин, экстракт бычьей желчи, гемицелюлаза (в 1 драже или таблетке – панкреатической липазы 4500 ЕД, амилазы 3600 ЕД, протеазы 300 ЕД, гемицеллюлазы 0,09 г, экстракта бычьей желчи 0,025 г).

Терапевтическое действие: Ферментное; стимулирует и регулирует пищеварение, способствует быстрому и полному расщеплению пищи.

Показания: Нарушение гастроинтестинальных желез, заболевание печени и желчного пузыря, хронические воспалительные процессы в желудке и кишечнике, послеоперационные состояния после вмешательства в желчный пузырь и кишечник. Как вспомогательное вещество для скорейшего усвоения некоторых лекарственных препаратов, таких как, например, сульфонамиды, антибиотики. Людям с поврежденными зубами и деснами, а также в период привыкания к искусственной челюсти. Для устранения газов при подготовке к рентгеноскопии. Для ускорения процесса пищеварения после приема обильной пищи или переедания, при возрастных изменениях в органах пищеварения, при соблюдении диеты, при сидячем или полностью неподвижном образе жизни, в период ремиссий после продолжительной болезни.

Изготовители: Hoechst Marion Roussel, Pharmachim.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net