БЕПАНТЕН/БЕПАНТЕН ПЛЮС


5 декабря 2005


Форма выпуска: Крем или мазь 5% в тубах по 30 г; лосьон 2,5% во флаконах по 200 мл; крем 5% (Бепантен Плюс, содержит также 0,5% хлоргексидина гидрохлорида) в тубах по 30 г.

Действующее вещество: Декспантенол.

Терапевтическое действие: Формирование и регенерация кожи и слизистых. Для крема с хлоргексидином – также дезинфицирующее и антисептическое.

Показания: Бепантен мазь – эффективное предотвращение и лечение различных повреждений кожных покровов, трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления; предотвращение опрелостей и лечение дерматитов от пеленок у грудных детей; лечение трофических язв голени; при мелких хирургических вмешательствах; при поверхностной атрофии кожи после длительного употребления кортикостероидных мазей. Бепантен крем – для ежедневного ухода за участками кожного покрова, подверженными наибольшему воздействию внешних факторов (например, руки, локтевые сгибы); лечение мест сдавливания, покраснений, солнечных ожогов, легких ожогов и раздражении (но неповрежденной кожи).

Бепантен лосьон – для ухода за сухой и шершавой кожей; лечение покрасневших кожных покровов (солнечные ожоги и раздражения, но неповрежденной кожи). Бепантен плюс обработка ран любого рода при опасности инфицирования (ссадины, порезы, царапины, трещины, ожоги, опрелости, кожные воспаления); хронические раны (пролежни,язвы нижних конечностей); кожные инфекции (вторично инфицированные экзема и нейродермит), обработка операционных ран.

Изготовитель: Hoffmann-La Roche.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net