Главная / Для женщин / Крем-румяна и румяна в виде пенки

Крем-румяна и румяна в виде пенки


5 апреля 2006

Крем-румяна и румяна в виде пенки менее распространены, чем сухие румяна, но это не значит, что у них нет своих достоинств. Эти румяна лучше всего использовать, если вы пользуетесь тональным кремом, так как в этом случае такие румяна хорошо соединяются с основой и долго держатся. Это происходит за счет содержания в них жира и влаги.

Крем-румяна хорошо подходят для сухой кожи, увлажняя ее за счет своего состава. Они быстро наносятся и выглядят естественно. Но наносить их нужно только на не припудренную кожу. Недостатком крема-румян является то, что они быстро стираются, если нанесены не на основу.

Румяна в виде пенки держатся дольше. Использовать пенку можно тоже только на не припудренной коже, лучше всего – поверх основы.

Чтобы нанести румяна в виде крема и пенки равномерно, вначале нанесите на кожу несколько маленьких пятнышек, которые потом нужно аккуратно растереть пальцами. Особенность румян в виде пенки в том, что они очень быстро впитываются в кожу и высыхают, после чего поправить макияж уже невозможно. Такие румяна нужно наносить очень быстро.

Советы:
Румяна в виде крема и пенки лучше всего использовать, если вы пользуетесь тональным кремом, так как в этом случае такие румяна хорошо соединяются с основой и долго держатся. Это происходит за счет содержания в них жира и влаги.
Крем-румяна хорошо подходят для сухой кожи, увлажняя ее за счет своего состава.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net