Главная / Для женщин / Эталон женской формы!
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Эталон женской формы!


Эталон женской формы!

Результаты проведенных исследований в странах Европы и Азии, показали, что внешние данные женщины играют главную роль в глазах мужчины, лишь немного разнятся эталоны красоты. В Китае и Японии в моду вошел пышный бюст, в странах западной Европы мужчины сходят с ума от длинных и сексуальных ног, а кавказского джигита легко соблазнить чарующими глазами. Но абсолютно во всем мире, все без ума от упругой попки и худенького подтянутого животика.

Эталон женской формы!Современный ритм жизни очень часто размерен и ленив. Непыльная работа в офисе, вкусные обеды и поздние ужины, фастфуд, жирное, калорийное и сладкое. А дома снова перекусы, мелкие дела по дому и диван с телевизором. Так проводит день каждая вторая женщина. И в результате каждая вторая страдает от избыточной массы тела, а каждая третья от разных форм ожирения.

Неправильное питание, пассивный образ жизни, вредные привычки, стрессы – все это провоцирует нарушение обмена веществ, а это значит, что происходят серьезные сбои в работе организма. Жировые запасы начинают откладываться в геометрической прогрессии. Зашкаливает уровень холестерина, повышается уровень сахара в крови, шлаки и токсины замусоривают каждую клеточку организма. Важные жизненные органы погружаются в жировое болото, из последних сил выполняя свои функции. Сердце вынужденно работать в усиленном режиме, чтобы доставить живительное питание каждой клетке через толщу жировой ткани.

Эталон женской формы!Еще в древней Руси был способ эффективного сжигания жира – натирание хвойной живицей в парной. При попадании на кожу она проникала в подкожную клетчатку и вызывала бурное кровообращение во всем теле. В результате такой гимнастики сосудов, люди справлялись с любыми недугами, в том числе заметно снижался вес.

В наше время НИИ натуротерапии создано уникальное средство Скипофит на основе все той же живицы и экстрактов целебных трав Урала. Это специальные растворы для ванн. Скипофит проникает в поры кожи, раскрывает капилляры, в следствии чего нормализуется питание всех органов и клеток. Выводятся шлаки и токсины. Организм сам начинает активно сжигать жировую массу. Лёгкое покалывание после приёма ванны укажут вам на начавшийся процесс сжигание жира. Мало того, эти живичные ванны обладают антисептическим свойством, купируя все воспалительные процессы на коже. Даже после большой потери массы исключены такие эффекты как обвисание и дряблость. Эффективно разглаживаются целлюлитные образования. Кожа заметно увлажняется, приобретает здоровый цвет.

Правильное питание и живичные ванны могут скорректировать любые проблемные зоны. Румянец на щечках и подтянутое тело – видимый результат действия ванн Скипофит. Достаточно лишь 15 минут в день принимать приятные хвойные ванны – и вы уже предмет поклонения всех мужчин.

к.м.н. Арсенин С.В.

Подробная информация по тел. 790-76-96
www.skipofit.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top