Главная / Прочее / Палома Пикассо и Александр Колдер — вдохновители осенне-зимней коллекции Maryling 2018–2019
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Палома Пикассо и Александр Колдер — вдохновители осенне-зимней коллекции Maryling 2018–2019


Итальянской модной марке женской одежды Maryling не исполнилось и десяти лет, а она уже успела завоевать большую любовь. Одна из причин заключается в концепции — речь о бренде тотал-лук, то есть помимо одежды коллекции предлагают обувь, аксессуары и даже ювелирные изделия. Плюс представлены вещи разного характера: офисные, вечерние, повседневные. Другая причина — дизайнерский стиль. Как отмечается на официальном сайте марки, Maryling:

  • отражает сущность женской красоты, уверенности, шарма и индивидуальности;
  • создает легкий стиль для независимых женщин;
  • представляет вечную изощренную женственность.

Палома Пикассо и Александр Колдер
Палома Пикассо и Александр Колдер

Осенне-зимняя коллекция 2018–2019

Каждый выпуск Maryling впечатляет своей обновленной элегантностью, и это в полной мере касается коллекции осень/зима 2018–2019. Ее характеризуют чистота линий, простота форм и мягкость материалов. Для пошива одежды преимущественно использовались разные виды шерсти, шелк и бархатистые ткани. В коллекцию вошли просторные длинные пальто, свободные и облегающие миди-платья, струящиеся миди-юбки, укороченные полуформальные брюки, просторные свитеры, длинные и короткие пальто-жилеты, кожано-меховые пальто и куртки, объемные шарфы-хомуты. Обувь представлена остроносыми ботильонами и туфлями-лодочками. На роль аксессуаров выбраны структурированные трапециевидные сумочки через плечо.

Палома Пикассо и Александр Колдер
Палома Пикассо и Александр Колдер

Идейные вдохновители коллекции

Главный шарм осени/зимы 2018–2019 от Maryling заключается в цветовой гамме и узорах, а эти составляющие были вдохновлены знаменитыми в мире искусства персонами. Цветовая гамма, включающая красный, бордовый, синий и зеленый, отсылает к работам и собственному стилю французского ювелирного дизайнера Паломы Пикассо, дочери прославленного художника, создавшей множество ярких в буквальном смысле этого слова коллекций для именитого ювелирного дома Tiffany & Co. Заметим также, что в 1983 году она вошла в Международный зал славы самых стильных людей.

Палома Пикассо и Александр Колдер

Возвращаясь к новому выпуску бренда Maryling, добавим, что в нем есть много черного, а также белый, серый и верблюжий, которые уравновешивают пылкость других цветов. И в этом тоже можно проследить связь с работами Паломы Пикассо — в начале нового тысячелетия она перешла от ярких оттенков к спокойным серым, золотистым и коричневым. А кроме того, наблюдается связь с ее собственным стилем, ведь она нередко носит вещи нейтральной расцветки, и особенно ей любим черный.

Палома Пикассо и Александр Колдер

Дочь художника не единственная вдохновительница этой коллекции — некоторые узоры представляют собой мотивы американского скульптора 20 века Александра Колдера, создававшего фигуры из проволок и металлических листов, которые нередко являлись кинетическими, то есть приводились в движение с помощью ветра или электричества. В основном скульптуры Александра Колдера — это абстракции, но иногда в них угадываются, а порой даже четко вырисовываются люди или животные.

Палома Пикассо и Александр Колдер

Для декорирования новых осенне-зимних вещей от Maryling были выбраны абстрактные мотивы. Так, на одном струящимся до пола черно-белом платье можно увидеть знаменитые по-разному искривленные капли Александра Колдера. Две другие модели, платье и юбка, украшены разноцветными находящими друг на друга квадратами со скругленными углами. Есть пара вещей, испещренных тонкими прерывающимися хаотичными линиями. А еще весьма эффектно выглядит темное платье с огненными отблесками, напоминающими извергающуюся лаву.

Палома Пикассо и Александр Колдер

Да, в осенне-зимней коллекции Maryling 2018–2019 действительно есть на что посмотреть. Увидеть эти вещи собственными глазами и приобрести их в России можно в физических бутиках люксовой сети «Кашемир и Шелк», а также в интернет-магазине компании.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top