Главная / Правила лекарственной безопасности / Как применять рыбий жир в капсулах

Как применять рыбий жир в капсулах


2 октября 2014

Как применять рыбий жир в капсулах

Омега-3 жирными кислотами богата жирная рыба, например лосось, тунец и сардины, и для получения необходимых количеств омега-3 жирных кислот требуется употребление минимум двух порций жирной рыбы в неделю. Каждая порция должна быть эквивалентна 85 граммам приготовленной рыбы. В действительности, если в рационе достаточно омега-3 жирных кислот, вероятность развития ревматоидного артрита и сердечнососудистых заболеваний значительно сокращается.

Те, кого пугает риск подвергания в связи с употреблением рыбы воздействию таких загрязняющих веществ, как ртуть, могут использовать добавки. Прием рыбьего жира в виде добавок – это наиболее предпочитаемый способ ослабления артритной боли.

Чтобы добиться улучшений в состоянии здоровья, капсулы, содержащие необходимые количества омега-3 жирных кислот (как ЭПК, так и ДГК) следует принимать регулярно в течение минимум 2-3 месяцев.

Для облегчения боли, связанной с артритом, рекомендуется принимать дважды в день капсулы, содержащие 1000 мг омега-3 жирных кислот. Выбирая добавки с рыбьим жиром для облегчения артритной боли, следует соблюдать осторожность. Рекомендуется отдавать предпочтение фармацевтическим добавкам с рыбьим жиром, так как они содержат максимальные количества омега-3 жирных кислоты (их содержание составляет примерно 90%).

Кроме того, большинство изготовителей фармацевтических добавок включают в процесс их производства молекулярную дистилляцию, процесс обширной очистки, который позволяет устранять все загрязняющие вещества, в том числе ртуть, и получать самые чистые формы рыбьего жира. Низкопробные добавки, с другой стороны, менее эффективны в сокращении боли и воспаления в суставах, так как концентрация ЭПК и ДГК в них значительно ниже. Таким образом, когда дело касается безопасности, качества и эффективности, покупать следует фармацевтические, прошедшие молекулярную дистилляцию добавки с рыбьим жиром.

В целом, прием рыбьего жира, по всей видимости, действительно является эффективным натуральным средством улучшения состояния пациентов больных артритом и сердечнососудистыми заболеваниями. Это средство также позволяет снижать дозы рецептурных лекарственных препаратов, что в конечном итоге способствует сведению к минимуму их побочных эффектов. Таким образом, больным сердечнососудистыми заболеваниями и артритом резонно поговорить со своим врачом о включении в рацион рыбьего жира в качестве средства лечения.

Видео

Ссылки по теме:
Лечение астмы рыбьим жиром
Лечение акне рыбьим жиром
Жир печени трески


Источник: buzzle.com
Фото: dietrend.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Top

Vitaminov.net