Главная / Для мужчин / Чрезмерное увлечение ездой на велосипеде может стать причиной импотенции у мужчин

Чрезмерное увлечение ездой на велосипеде может стать причиной импотенции у мужчин


21 апреля 2006

Чрезмерное увлечение ездой на велосипеде может стать причиной импотенции у мужчинСпециалисты из Бостона считают, что чрезмерное увлечение ездой на велосипеде может стать причиной импотенции у мужчин.

Велосипед, бесспорно, является отличным упражнением, тренирующим сердечно сосудистую систему. Однако впервые было выдвинуто предположение о том, что велосипед может влиять на мужскую потенцию. Доктор Ирвин Голдстайн из Медицинской Школы при Бостонском Университете наблюдал 500 велосипедистов.

Мужчины, занимающиеся велоспортом более 10 часов в неделю, в большей или меньшей степени были близки к импотенции. И у женщин и у мужчин были проблемы с оргазмом.
По мнению Голдстайна проблема заключается в седле. На многих видах велосипедов спортсмен наклоняется вперёд, сдавливая артерию, снабжающую половой член кровью.

В результате исследования, импотенция была обнаружена лишь у 4% наблюдаемых велосипедистов. Сама по себе цифра невелика, но возможные осложнения позволяют сделать вывод о более тщательном планировании велосипедных нагрузок для спортсменов.

Эти предостережения касаются только спортсменов-велосипедистов и не распространяются на занимающихся в спортивных залах на вело тренажерах.

Shaping Digital Network, 1998.

Комментарии пользователей:


#46алекс12 января 2007

Все зависит от седла. Если установить на велосипед седло с глубоким прорезом в центре
то никакие атерии не будут передавливаться. Кроме этого неообходимо переодически подниматься на педалях.

#340Аноним23 апреля 2007

Бред. У меня после велосипеда как раз наоборот :), а лет мне 40.

> импотенция была обнаружена лишь у 4% наблюдаемых велосипедистов
– на уровне статистической погрешности, и как учитывались иные факторы – некясно, не позорились бы с такими “исследованиями” и людей не сбивали бы с толку…

#475Kuzino17 мая 2007

Бред. У меня после велосипеда как раз наоборот :), а лет мне 40. > импотенция была обнаружена лишь у 4% наблюдаемых велосипедистов – на уровне статистической погрешности, и как учитывались иные факторы – некясно, не позорились бы с такими “исследованиями” и людей не сбивали бы с толку…
RE
Вы спортсмен?
В данном случае речь идет о спортсменах, которые пригибаются очень сильно к рулю. А Вы вероятно так просто катаетесь, одним словом любитель.)))

#3924Leon18 мая 2009

А,по конкретнее ???
Инфа не подкреплена никакими существенными фактами…
Сполшная пустозвонная болтовня…
А мнение всяких левых врачей вообще не подлежит восприятию!

#4017Жека31 мая 2009

Желтая пресса – одним словом! Сначало утверждают, что велосипедистам никогда не грозит простатит и все остальные вытекающие из этого болезни… – теперь наоборот.
???

#4725Vasiliev12 января 2010

сегодня проблемы с потенцией это пустяки. я сам в этом убедился. из-за сложного периода в жизни начал замечать отсутсвие желания и было запаниковал. но вовремя подкатил кум с Зиденой, которой я решил проблему всего-лишь одним курсом.

Top

Vitaminov.net