Главная / Витамины / Как узнать, какие витамины вам действительно нужны
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как узнать, какие витамины вам действительно нужны

19 мая 2005

Загрузка… Возможный дефицит: витамин А (каротин), пантотеновая кислота. Достаточно ли вы едите рыбу, печень, яичный желток, сливочное масло, сметану, зеленые овощи с листьями, желтые овощи, дрожжи, пивные дрожжи, сухие лимские бобы, дыню? Рекомендуемые добавки: 1-2 столовые ложки ацидофила 3 раза в день. Витамин А до 10.000 МЕ через день в течение инфекции. НПП утром и…

Возможный дефицит: цинк. Достаточно ли вы едите овощи, неочищенные зерна, пшеничные отруби, тыквенные и подсолнечные семечки? Рекомендуемые добавки: 50 мг цинка 3 раза в день. Антистрессовый В-комплекс с витамином С 1-2 раза в день. 1 мультиминеральный препарат 2 раза в день.

Возможный дефицит: калий, В-комплекс, биотин, кальций. Достаточно ли вы едите бананы, водяной кресс, все зеленые овощи с листьями, цитрусовые, семечки подсолнуха, пивные дрожжи, орехи, говяжью печень, почки, неочищенный рис, молочные продукты, мясо, рыбу, яйца, бобы, фрукты? Рекомендуемые добавки: 2 г триптофана за пол часа до сна.Витамин В6 100 мг, ниацинамид 100мг, хелатный кальций и магний…

Страстные желания какого-то продукта

Наверное, каждому человеку знакомо такое состояние, когда он начинает страстно желать какой-либо продукт. Такое желание может представлять собой один из способов выражения аллергии и, в большинстве случаев, говорит о том, что организм не получает в достаточном количестве некоторые виды витаминов и минеральных веществ. Очень часто такие специфические желания возникают по причине общей неадекватности диеты человека….

Возможный дефицит: витамин А, цинк. Достаточно ли вы едите рыбу, печень, яичный желток, сливочное масло, зеленые листовые овощи, овощи, неочищенные зерна, пшеничные отруби, тыквенные и подсолнечные семечки? Рекомендуемые добавки: 50 мг хелатного цинка 3 раза в день. По теме: Снижение чувствительности обоняния — первый признак болезни Альцгеймера… Болезни носа: Насморк атрофический простой У многих пациентов,…

Даже если вы употребляете хорошие продукты, это вовсе не значит, что вы получаете витамины, которые в них содержатся. Пищевая обработка, хранение и приготовление могут легко разрушить самые лучшие намерения в отношении питания. Чтобы получить максимум из того, что вы съедаете (не говоря уже о ваших расходах), имейте в виду следующие советы: Мойте, но не вымачивайте…

Возможный дефицит: витамин В1 (тиамин).Достаточно ли вы едите пивные дрожжи, неочищенные зерна, мясо (свинина, печень), картофель, бобовые? Рекомендуемые добавки: L-глютамин 500 мг 3 раза в день. 50 мг В-комплекса утром и вечером. Холин 2 г в день разделить на 2 порции. По теме: Соматогенные психозы Воспоминания детства и потеря памяти Симптомы и разновидности заболевания —…

Сбалансированная диета — это то, что легко найти в книгах и редко на столе. Хотя питательные вещества содержатся во всех употребляемых нами продуктах, истощение почвы, хранение и кулинарная обработка разрушают многие из них. Тем не менее, их остается достаточно для того, чтобы сделать балансировку питания важной. В конце концов, добавки не могут действовать без пищи,…

Возможный дефицит: витамин В12. Достаточно ли вы едите дрожжи, печень, говядину, яйца, почки? Рекомендуемые добавки: За 7-10 дней до начала иесячных: утром и вечером по 1 пакету поливитаминов НПП, 100 мг В6 3 раза в день, 100 мг В-комплекса (в пролонгированной форме) утром и вечером, масло примулы вечерней по 500 мг 3 раза в день,…

Если вы интересуетесь, нужны ли вам витаминные или минеральные добавки или нет, то лучше всего обратиться к врачу ориентированному на применение питания. Кроме этого, существует множество тестов на наличие «индикаторов», которые должны сказать вам достаточно для того, чтобы указать правильное направление в применении добавок. Доктор Джон М. Эллис придумал быстрый тест для раннего обнаружения дефицита…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru