Главная / Спорт / Закаливание / Закаливание по Иванову
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Закаливание по Иванову

16 июня 2006
Порфирий Корнеевич Иванов

Порфирий Корнеевич Иванов родился 20 февраля 1898 года на Украине в русском селе Ореховка под Луганском в бедной шахтерской семье, в которой кроме него было восемь детей. Учился в церковно-приходской школе, с 12 лет работал в батраках по найму у пана, с 15 лет на шахте, в очень тяжелых условиях. Никакой профессии он не имел,…

Метод закалки Иванова

Я лично нашел, испытал на многочисленных случаях своего исцеления больных, которыми, главным образом, для этого и занимался, что все те силы и способности, которые я смело проявлял и использовал, достигнув невиданных результатов своей лично закалки в борьбе с болезнями в Природе и в каждом человеке в скрытом состоянии находятся — даже у больных, годами лежавших…

Результаты и достижения закалки Иванова

Несмотря на то, что люди науки и условия не помогали, а все время мешали, тормозили и перебивали мою работу, я двигался в ней Самоучкой без учителей и теории. Я добился следующих результатов закалки своего организма: 1. Достижение в развитии воли и сознательного управления своим организмом в жизни. В течении одного года (1934) я приоделся и…

Путь и этапы закалки Иванова

В 1934 году 25 апреля я скинул навсегда шапку и ни при какой погоде, холоде и дожде решил ее не одевать и не одевал, несмотря на холод и дождь с ветром, ходя с открытой головой, я не только не простуживался, не чувствовал головных болей, но наоборот стал чувствовать себя лучше, особенно при дожде и тумане….

Иванов: Что навело меня на идею закалки?

С раннего детства я был очень впечатлительным и любознательным ко всей Природе, ко всей окружающей жизни и страшно, до слез, жалел людей, особенно больных. Я видел вокруг себя, как люди болеют, страдают и умирают до времени потому, что они не имеют средств и умения сопротивляться Природе, Ее страшным силам — холоду и болезням. Еще когда…

Цивилизованный человек должен так же уметь противостоять природе, как это умели делать древнейшие люди. Порфирий Иванов умеет противостоять природе. Опорой ему в этом служит его система. Он шел к ней почти полвека и почти полвека неукоснительно ей следует. Система эта на первый взгляд удивительно проста, содержит всего восемь правил, некоторые из них вроде бы отношения…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top