Главная / Спорт / Анаболические стероиды / Стероиды в вопросах и ответах
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Стероиды в вопросах и ответах

9 июня 2006

В медицинской литературе нет сведений о том, как анаболические стероиды взаимодействуют с пищеварительной системой. Однако известно, что в больших дозах анаболики действуют на организм так же, как и другие вещества этого класса. Некоторые клинические случаи (язва, например) требуют, чтобы пациент принимал большие дозы кортикостероидов, иногда это может продолжаться годами. Отдельные случаи лечатся хирургическим путем и…

Термин «пагубная привычка» определен (д-р David Smith, клиника Haight-Ashbury, Сан-Франциско) как: вынужденное использование с потерей контроля, продолжающееся даже несмотря на негативные последствия. Если использование препарата, включая стероиды, подходит под это определение, значит использующий этот препарат приобрел вредную привычку. Описаны примерные характеристики привыкания к стероидам: Гормон употребляется более длительный период, чем необходимо. Попытки бросить употребление заканчиваются…

Стероиды вызываю появление угревой сыпи. Анаболические стероиды стимулируют выработку жиров кожи, медицинское название «себум» («sebum»). Эти жиры представляют собой прекрасную питательную среду для ряда бактерий. Если в этих условиях развивается какая-то инфекция, следует защитная реакция организма. Конечным результатом обычно являются многочисленные мелкие шрамы, остающиеся от угрей. У 21-летнего атлета, пользующегося стероидами, развилась угревая сыпь после…

Атлеты, злоупотребляющие стероидами, часто принимают их циклами: препараты принимаются в очень высоких дозах в течение недель или месяцев, затем прием прекращается. Прекращение приема стероидов вызывает ряд физических и психологических эффектов: «депрессия, утомление, пониженное либидо, бессонница, потеря аппетита, неудовлетворение самим собой и (из-за этого) постоянная потребность в очередной дозе стероидов». Некоторые исследователи считают, что существуют две…

Да, в зависимости от типа анаболического стероида, количества и продолжительности приема. Если печень перегружена или повреждена, в кровь выбрасываются повышенные количества некоторых химикатов (SGOT, SGPT, и других). Эти химикаты являются индикатором, по которому оценивается состояние печени в некоторых медицинских тестах. Так вот у употребляющих анаболики атлетов уровень этих веществ в крови в два раза выше…

Я уже пять лет интенсивно тренируюсь в спортзале, но не вижу существенных результатов. Я знаю, что анаболические стероиды запрещены и могут быть опасны для здоровья (иначе бы их не запрещали), но я стою на грани отчаяния и решил попробовать десятидневный курс — только один. Ответьте, пожалуйста, сохраню ли я в дальнейшем полученный прирост массы, или…

Токсический эффект от анаболических стероидов на почки не известен. Однако, некоторые исследования показывают, что при длительном употреблении анаболических стероидов их количество, выводимое с мочой, падает. В то же время, вывод кортикостероидов не нарушается. Неизвестно, почему происходит падение выделения анаболических стероидов. Неизвестно, выделяется ли с калом то, что не выделилось с мочой. Источник: www.medinfo.ru

Стероиды не проявляют никакого воздействия на ткани мозга в отличие от, например, алкоголя. Есть некоторые свидетельства того, что анаболические стероиды вызывают смену настроения в широком диапазоне — от эйфории до депрессии, тягу к насилию, чувство вины. Источник: www.medinfo.ru

Высокие дозы анаболиков вызывают понижение уровня в крови иммунных глобулинов A, G и M. Эти протеины, известные под медицинскими названиями IgA, IgG и IgM являются частью иммунной системы организма. Эти антитела циркулируют вместе с потоком крови и атакуют бактерии. Чем их меньше, тем выше у человека риск развития серьезных инфекций. Инъекции стероидов также могут быть…

В опытах на животных и на человеке, прием анаболических стероидов показал увеличение размеров сердца. Сердечная мышца изменяется точно так же, как и при хронических пороках сердца. Поэтому среди молодых атлетов-химиков часто случаются так называемые внезапные смерти. В одном зарегистрированном случае молодой человек прямо на тренировке потерял сознание и умер. Вскрытие показало, что сердечная мышца сильно…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top