Главная / Спорт / Анаболические стероиды / Стероиды в вопросах и ответах
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Стероиды в вопросах и ответах

9 июня 2006

Атлеты принимают стероиды в больших количествах и часто комбинируют несколько разных препаратов. Но большие дозы принимаются не постоянно. Стероидная загрузка продолжается от 4 до 18 недель, затем прекращается на срок от 1 до 12 месяцев. Это называется «цикл». Комбинации препаратов и схемы циклов употребления очень сильно различаются в зависимости от препаратов и особенностей употребляющего. Вся…

Нормальный мужчина вырабатывает в 20 раз больше тестостерона, чем нормальная женщина. Это избыточный уровень отвечает за более сильное развитие мускулатуры у мужчин, а также за развитие других половых признаков, таких как волосы на лице и более низкий голос. Тестостерон работает над этим, когда всасывается из кровотока определенными клетками. Молекулы тестостерона сами располагаются в нужных местах…

Две трети пользующихся начали в возрасте 16 лет и младше. Из приблизительно одного миллиона американцев, пользующихся анаболиками, три четверти посещают высшую школу. Те, кто не учится, составляет возрастную группу около 25 лет. Это кстати — средний возраст атлетов в американских спортзалах. Чем человек моложе, тем больше риск побочных эффектов от анаболических стероидов. У детей женского…

Нет никаких доказательств, что сверхбольшие дозы стероидов сами по себе будут вызывать рост мышц, только за счет химических реакций. У многих животных высокие дозы анаболиков стимулируют не больший рост мышц, чем это делают нормальные дозы. Однако есть доказательства, что стероиды улучшают прирост мышечной массы если принимающий регулярно выполняет физические упражнения и соблюдает высокобелковую диету. Анаболические…

Анаболики могут действовать на рост во время полового созревания. Длинные кости ног и рук в этот период продолжают расти. При рождении в руках и ногах формируются хрящевые участки, называемые «эпифизы». Кость растет в длину в стороны от эпифиза до определенного момента в конце полового созревания. Внешнее воздействие на естественную выработку стероидов вызывает закрытие эпифизов, кость…

Анаболические стероиды обладают как физиологическими, так и психологическими эффектами. Злоупотребляющий стероидами более склонен к скачкам настроения от эйфории до насилия и суицидальным настроениям чем его сверстники. Эти эффекты чаще всего прекращаются после отмены приема стероидов, но неизвестно, остаются ли какие-то постоянные изменения психики, поскольку углубленных исследований в этом направлении не производилось. Некоторые исследователи считают что…

У мужчин избыток анаболических стероидов преобразуется в женские половые гормоны. Это приводит к развитию тканей груди у мужчин, гинекомастии. Хотя этот эффект наблюдается не во всех случаях употребления стероидов, он считается необратимым. Тестостерон производится яичками в количествах от 4 до 10 мг в день. Когда мужчина принимает анаболические стероиды, организм отслеживает избыток стероидов и дает…

В качестве эксперимента анаболики использовались как антидепрессанты. Они вызывают изменения в электроэнцефалограммы, похожие на те, которые вызывают амфетамин и трициклические антидепрессанты. Исследователи не пришли к общему мнению по поводу того, что тестостерон может занимать опиоидные рецепторы в мозгу. Однако, с повышением уровня тестостерона связывают с повышением агрессии как у людей, так и у животных. Источник:…

В медицинской литературе нет сведений о том, как анаболические стероиды взаимодействуют с пищеварительной системой. Однако известно, что в больших дозах анаболики действуют на организм так же, как и другие вещества этого класса. Некоторые клинические случаи (язва, например) требуют, чтобы пациент принимал большие дозы кортикостероидов, иногда это может продолжаться годами. Отдельные случаи лечатся хирургическим путем и…

Термин «пагубная привычка» определен (д-р David Smith, клиника Haight-Ashbury, Сан-Франциско) как: вынужденное использование с потерей контроля, продолжающееся даже несмотря на негативные последствия. Если использование препарата, включая стероиды, подходит под это определение, значит использующий этот препарат приобрел вредную привычку. Описаны примерные характеристики привыкания к стероидам: Гормон употребляется более длительный период, чем необходимо. Попытки бросить употребление заканчиваются…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru