Главная / Спорт / Анаболические стероиды / Стероиды и потенция
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Стероиды и потенция

12 июня 2006

Одним из таких побочных эффектов является подавление естественного производства тестостерона. К сожалению, нельзя полностью избежать этой проблемы, однако провести стероидный цикл с минимальными потерями для организма, а после этого достаточно быстро нормализовать естественный уровень тестостерона вполне реально. Источник: www.medinfo.ru 

Чтобы понять механизм подавления тестостерона, мы должны сначала осознать, чем и как он производится. Сделать это без обилия специфических научных терминов практически невозможно, поэтому, дорогой наш читатель, от тебя потребуется все терпение и внимательность, чтобы разобраться в этом сложном процессе. Итак, приступим. Общая картина выглядит так. Гипоталамус, расположенный в головном получает разнообразные сигналы на входе,…

Главной причиной подавления производства тестостерона является завышенный уровень синтетических андрогенов (стероиды связываются с андрогенными рецепторами в гипоталамусе и гипофизе подобно натуральному тестостерону) и, если используются ароматизирующиеся стероиды, завышенный уровень эстрогена, который, связываясь с соответствующими рецепторами в гипоталамусе и гипофизе, угнетает выработку гипофизом LH. В результате тестикулы не стимулируются, и синтез тестостерона, увы, подавляется. Это и…

Каким образом можно вмешаться в столь сложный биологический процесс и при этом, не навредив, удержать естественный уровень тестостерона? Классические циклы стероидов, которые действуют круглосуточно (например, с применением инъецируемых эфиров тестостерона), обязательно приведут к подавлению производства LH, а следовательно, и самого тестостерона. Есть ли способы этого избежать? Есть, причем целых три: Не употреблять высокоандрогенные стероиды круглосуточно….

Помимо приема оральных стероидов вред организму в плане снижения потенции может минимизировать грамотно построенный и спланированный курс. Поэтому, прежде чем проглотить или вколоть себе какой-либо стероид, лишний раз задумайтесь — а правильно ли вы его принимаете? Подумайте о сопутствующих препаратах заранее, а не в последние дни цикла. Для многих лучшими циклами будут либо двухнедельные с…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top