Главная / Спорт / Анаболические стероиды / Наиболее распространенные ошибки при приеме стероидов
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Наиболее распространенные ошибки при приеме стероидов

9 июня 2006

Специалисты считают, что более двух миллионов человек в мире, занимающиеся спортом, принимают стероиды. Из всей этой многочисленной армии спортсменов, употребляющих стероиды, только 10% делают это правильно, остальные 90% подвергают опасности свое здоровье. Такое положение дел во многом объясняется тем, что использование стероидов происходит без соответствующего медицинского контроля и при минимуме знаний и умений со стороны…

Когда дело касается стероидов, принцип «чем больше, тем лучше» чаще всего оказывается ошибочным. Прием чрезмерных доз стало главной проблемой для пользователей стероидов. Такая практика не только опасна, но и неэффективна. Большие дозы заставляют печень и почки работать в экстремальном режиме, что может привести к их заболеванию. Ароматизация и подавление производства собственного тестостерона, может оказаться чрезмерным…

Игнорирование роли питания, может значительно ослабить анаболический эффект стероидов и усилить их побочные эффекты. Стероиды наиболее эффективны, если их используют в сочетании с высококалорийной пищей и большим содержанием белка. Единственный стероид, который в какой-то мере проявляет анаболический эффект при низкокалорийной диете — это Примоболан. Оптимальным количеством, потребляемых в течение дня калорий, при использовании стероидов, является…

Тренировка с отягощениями должна быть интенсивной, чтобы вызвать в организме состояние катаболизма. Именно при наличии этого состояния стероиды проявляют наибольшую активность. Спортсмен может добиться такого состояния организма регулярными напряженными тренировками. Следует помнить, что тренировки с отягощениями являются стимулом для «всасывания» анаболических стероидов клетками скелетных мышц. Без интенсивной стимуляции стероиды не окажут на ваши мышцы должного…

Стероиды наиболее эффективны и безопасны, когда они используются при правильной цикличности и правильном сочетании нескольких стероидов. Обнаружено, что одновременное использование двух стероидов в умеренных дозах может оказаться весьма эффективным и безопасным. Путем тестирования удалось также установить, что для поддержания изначального положительного азотистого баланса необходимо постепенно увеличивать дозировку стероидов. Также было обнаружено, что положительный азотистый баланс…

Первоначальный анализ крови следует сделать для того, чтобы установить индивидуальные показатели крови данного пользователя, а позднее сравнивать с ними возможные изменения крови под воздействием стероидов. Если эти изменения будут слишком серьезными, вполне логичным может оказаться полный отказ от стероидов. Если первый анализ показывает, что вы вполне здоровы и можете использовать стероиды, то следующий анализ делается…

Многие спортсмены увеличивают опасность получения осложнений и побочных эффектов, неправильно подбирая сфероиды. Анаполон, Халотестин и Метилтестостерон следует считать принадлежащими к числу самых опасных препаратов. Если вы считаете, что вам необходимо использовать именно эти лекарственные препараты, никогда не принимайте их дольше 4-6 недель. Кроме того, при параллельном использовании нескольких стероидов не принимайте более одного препарата с…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru