Главная / Спорт / Невеста
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Невеста


Невеста


Брэнди Хэйл-Флорес

Как сбросить пять килограмм веса за четыре недели, чтобы влезть в свадебное платье. Я это сделала, сможете и вы!

Не буду лгать, у меня никогда не было особо много лишнего веса. Но вопреки всеобщему мнению, мне приходилось довольно тяжело тренироваться для поддержания стройной фигуры. Как и другие, я посещаю тренажерный зал, ем яичные белки, тунца и куриные грудки. Но все же иногда и у фитнес моделей появляется лишний жирок, и вы можете не замечать этого, пока не будет слишком поздно. 

Моя история началась пару лет назад в Gold’s Gym в Калифорнии. Там я встретила своего будущего мужа Кенни Флореса. Когда я начала посещать зал, он был одним из управляющих. Мы как будто были созданы друг для друга! После двух с половиной лет знакомства мы решили связать себя узами брака. Я купила свадебное платье за целый год до торжества. За месяц до него я решила примерить обновку и с удивлением обнаружила, что не могу застегнуть молнию на спине! Меня охватила паника. Я не хотела выглядеть втиснутой в корсет и напоминать клоуна, но и подкладывать что-нибудь под платье, как соседка, чтобы придать фигуре мускулистый вид, мне тоже не улыбалось. Нужно было сбросить пять килограмм, и сделать это очень быстро.

Поправилась я, в основном, благодаря мышцам, но и жир тоже присутствовал. Нужно было слегка избавиться и от того, и от другого. Конечно, жалко терять мышцы, над которыми столько работала.

Я обратилась к своим тренировочным и диетическим записям, чтобы составить план действий. К счастью, я человек аккуратный, и все мои дневники прекрасно сохранились. Без них мне было бы намного тяжелее достичь своей цели. Я собрала их все и приступила к выработке плана.

Как вы понимаете, сброс всего лишь пяти килограмм — не такое уж легкое дело. Я составила программу и придерживалась ее, несмотря на всю предсвадебную суету. Я расписала строгую диету и жесткую кардиопрограмму. Тренинг с отягощениями на верх тела, за исключением пресса, был прекращен — мне нужно было уменьшить мышечную массу рук и спины.

Каждый раз утром на пустой желудок я выполняла свою кардиотренировку. Когда вы просыпаетесь, уровень глюкозы находится на самой низкой отметке, у организма просто нет другого выхода, кроме как сжигать жир. Утренние пробежки или работа на степпере 30-45 минут могут сдвинуть стрелку весов в считанные недели. В последние две недели я добавила сюда еще и вечерние 20-30 минут езды на велосипеде или ходьбы на «бегущей» дорожке. Кардиотренировка перед сном помогает ускорить метаболизм.

Все это время я придерживалась низкожировой диеты, а это означало отказ от многих любимых мною блюд. Крахмалистые углеводы допускались только с утра, днем и вечером я ела овощи и протеин. На завтрак была чашка овсянки, на обед и ужин — брокколи, салаты, курятина, индейка или рыба. В течение последних двух недель в обед я переключилась на протеиновый коктейль. Марка протеина или заменителя пищи не важна, главное, чтобы там было очень мало углеводов. 

Первые недели все шло легко, но чем ближе был день свадьбы, тем труднее было соблюдать мою программу. Родственники требовали все большего внимания. Начались сплошные гости и посиделки на всю ночь. Ничего не оставалось, как подчиниться. Но это вовсе не означало отказ от диеты, я контролировала себя даже в ресторане. В меню всегда можно найти диетические блюда. Помните, что такое событие, как свадьба, происходит лишь раз в жизни, поэтому насладитесь этим временем.

Такое активное времяпрепровождение может быть весьма утомительным. Я справилась с проблемой, принимая витамины, выпивая много воды и достаточно отдыхая. Отведите время и для себя. Не пытайтесь быть суперженщиной и взвалить все предсвадебные заботы на себя — делитесь. Вы уже суперженщина, раз стали невестой. Позвольте другим сделать кое-что за вас.

Хочется, чтобы все было идеально в такой день, включая и фигуру. Хорошо, если вы вошли в форму за несколько месяцев до свадьбы, но ваше тело может измениться с тех пор, как вы купили белое платье. Если это произошло, не расстраивайтесь, даже несколько недель диеты и упражнений могут сотворить чудо. Я избавилась от 5 лишних килограмм за довольно короткий срок и надела платье, молния которого, казалось, больше уже никогда не застегнется. Главное — не паниковать! Ведите тренировочные записи, на бумаге вы яснее увидите изменения. Немножко планирования, правильное сочетание диеты и упражнений, и вы будете выглядеть потрясающе!

Советы для невест

1. Померяйте платье задолго до свадьбы, чтобы у вас было достаточно времени на подгонку фигуры. Начинайте диету и тренировки как можно раньше, тогда вы легко осилите семейные обеды и вечеринки.
2. Если вы вынуждены есть вне дома, не переедайте. Заказывайте блюда с высоким содержанием протеина и овощей. Попросите, чтобы ваше блюдо было сварено или поджарено на гриле, жир вам не нужен.
3. После семейного ужина пытайтесь попасть в спортзал. Тренировка не только сожжет лишние калории, но и ускорит метаболизм.
4. В ходе кардиотренировок оставайтесь в зоне 65-75% от вашего максимального сердечного ритма (220 — возраст х 0,65 = минимальный сердечный ритм вашей тренировки). Работа в таком диапазоне позволит вам сжечь максимальное количество калорий и подкожного жира.
5. Разделяйте вашу тренировку, а не пытайтесь выполнить одну суперсессию. Одну часть выполняйте утром на пустой желудок, другую — перед сном.
6. Разработайте программу тренировок с отягощениями в соответствие с вашими целями. Если, как и мне, вам необходимо уменьшить мышечную массу верха тела, сфокусируйтесь на ногах и прессе. Работайте на степпере или выполняйте выпады.

Еще несколько советов
Найдите хорошего фотографа, ведь эти снимки останутся с вами на всю жизнь. После того, как вы проделаете всю эту работу по приведению фигуры в «свадебную форму», вам захочется запечатлеть эту красоту на пленку, чтобы потом всю жизнь восхищаться.

Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами видеографа. У фотографии есть свои пределы, видео — это лучший способ запечатлеть дух момента. Улыбки и смех ваших гостей подтвердят, что все было на высочайшем уровне.

Профессиональный макияж необходим вам и вашим подружкам. Вы ведь провели в тренажерном зале немало времени, так почему бы достойно не завершить дело? Не забудьте о своих родителях и родителях жениха. Им тоже захочется выглядеть великолепно, ведь это и их день тоже.

Обратитесь к стилисту, с которым вы знакомы. День свадьбы — это не время для экспериментов. За несколько недель до торжества прикиньте вашу прическу и стиль. Многие салоны предлагают подобные консультации.

Не забудьте уделить время себе. Сходите на массаж за пару дней до свадьбы.

Материал предоставлен сайтом Lady Fitness




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top