Главная / Прочее / Эллиптический тренажер: что это такое?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Эллиптический тренажер: что это такое?


Эллиптический тренажер: что это такое?

Сегодня многие женщины интересуются не только новинками в области одежды и парфюмерии, но и новостями в сфере здоровья. Наряду с диетами и другими способами похудения привести себя в идеальную форму помогут физические упражнения и посещение спортзала. Те, у кого есть возможность, предпочитают оборудовать мини-спортзал прямо у себя дома.
 Эллиптический тренажер по своей функциональности сравнивают с беговыми дорожками, вело- и кардиотренажерами. Он позволяет проработать разные группы мышц, а вместе с правильным питанием и образом жизни способствует активному похудению человека. Сочетая дополнительные функции, устройство создает нагрузку своими неторопливыми и плавными движениями, позволяет укрепить дыхательную систему, оздоровить кожу, подтянуть пресс. Более того, тренажеры повышают выносливость организма.

Рекомендации к использованию

Наличие электромагнитного механизма торможения считается преимуществом перед другими видами тренажеров. Такая система управляется процессором и является независимой от других элементов устройства. Работая совершенно бесшумно, компьютер способен не только самостоятельно выбирать нагрузку для организма, но и выставлять время работы. Еще одной особенностью тренажера является то, что благодаря эллиптической траектории движения педалей устройство рекомендуют использовать людям, которые страдают заболеваниями суставов. Плавные движения являются безопасными для людей разных возрастных категорий.

Классицикация

Существует следующая классификация тренажеров:

  •  магнитные тренажеры;
  •  электромагнитные тренажеры;
  •  механические тренажеры.

Наиболее популярными является механические тренажеры. В движение их приводит сам человек, из-за чего у него пропадает ощущение плавности движений. Главным преимуществом таких устройств является легкость, компактность и удобство в использовании, а недостатком – довольно шумная работа. Что касается магнитных эллиптических тренажеров, в их основу положен современный магнитный механизм торможения. Он позволяет изделию тихо работать. Вместе с тем магнитные модели имеют лояльную ценовую политику. Они отличаются высокой износостойкостью и долговечностью. Работы электромагнитных тренажеров не зависит от движений педалей. Они могут включать встроенную программу, направленную на борьбу с целлюлитом.

Цены

Цены на тренажеры варьируются, исходя из их технических характеристик. К примеру, один из самых простых видов тренажера Орбитрек HouseFit VANGUARD E2,1M http://terrasport.ua/dir_orbitrek.htm, позволяющий выполнять элементарные физические нагрузки (обычная ходьба, бег, велосипед) можно приобрести за 18 805 грн. (46 677 руб.). Американская фирма HouseFit выпускает дорогие и многофункциональные устройства. За эту цену клиент имеет возможность приобрести последнюю технологическую новинку в сфере биомеханики. С ее помощью можно даже сымитировать прогулку по горам или холмам.

Идеальное устройство для оздоровления

Сегодня эллиптические тренажеры считается идеальными средствами для оздоровления и увеличения человеческого тонуса. Их мобильность, компактность, техническое совершенство, легкая транспортировка (некоторые модели оснащены специальными колесиками), а также наличие полезных функций дает им полное право на звание «самого удобного домашнего тренажера».

Фото: terrasport.ua




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top