Главная / Прочее / Увеличение грудных желез — это мечта многих женщин
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Увеличение грудных желез — это мечта многих женщин


Увеличение грудных желез - это мечта многих женщин

Стать более привлекательной для противоположного пола. Походить на моделей со страниц глянцевых журналов. Приобрести уверенность в себе и с гордостью носить платья с глубоким декольте. Это – далеко не все причины, по которым представительницы прекрасного пола решаются на увеличение груди. Маммопластика – одна из самых популярных пластических операций, после которой дама получает именно то, о чем мечтала – роскошный бюст.

Какие проблемы решает маммопластика?

Кроме непосредственного увеличения грудных желез, процедура прекрасно справляется с несколькими другими проблемами. Показаниями к маммопластике могут стать:

  • асимметрия молочных желез;
  • неправильная (неэстетичная) форма груди;
  • обвисание бюста. Как правило, оно происходит из-за резкой потери веса, а иногда и после беременности (лактации);
  • коррекция (необходимая) после перенесенных операций, связанных с онкологическими заболеваниями.

Как проходит операция?

Непосредственно перед процедурой пациентки в обязательном порядке должны проконсультироваться с хирургом, который будет проводить манипуляции. Зачем? Специалист должен решить, каким методом будет вживляться имплант (все строго индивидуально). Медик подробно расскажет о самой операции и особенностях реабилитационного периода. Вам обязательно покажут фотографии после операции, на которых будет видно, насколько изменился бюст женщин.

Сам имплант подбирается с учетом индивидуальных анатомических особенностей женщины. Только хирург решает, на сколько размеров может быть увеличена грудь. Стоит прислушаться к мнению профессионала.

Длительность процедуры варьируется от полутора до трех часов. Это зависит от метода вживления импланта, выбранного хирургом, и от объема коррекции. Все манипуляции проходят под общей анестезией. Следовательно, вы будете просто спать.

Как проходит восстановление?

После пластики вам придется провести в стационаре как минимум трое суток. Потом можно будет отправиться домой. Швы снимают на седьмой-десятый день.

Отек полностью исчезает уже черед две (три) недели. На протяжении месяца придется носить корректирующее (компрессионное) белье. В течение этого периода следует ограничить физические нагрузки и отказаться от принятия солнечных ванн (посещения солярия). Не рекомендуется ходить в бассейн и в сауну.

Полюбоваться на результат можно уже через три месяца. За это время практически полностью исчезают рубцы, а грудь приобретает ту форму (размер), о которой вы мечтали.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top