Как не ошибиться при выборе слухового аппарата? - Прочее - Vitaminov.net
Главная / Прочее / Как не ошибиться при выборе слухового аппарата?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как не ошибиться при выборе слухового аппарата?


Как не ошибиться при выборе слухового аппарата?

Обслуживанием потребностей людей, нуждающихся в искусственном восстановлении слуха, на территории России занимается множество учреждений, не все из которых способны оказывать эту специфическую услугу на высоком качественном уровне. К сожалению, в последнее время появилось множество псевдо-помощников, которые в вопросах слухопротезирования не разбираются, но продвигают продукцию неизвестного происхождения, размещая в СМИ рекламу сомнительных производителей так называемых «усилителей слуха». При этом все чаще наблюдаются случаи подмены, как понятий, так и вспомогательных технологий, касающихся слухопротезирования.

Предлагаемые таким способом предметы произведены неизвестными компаниями, обладают зачастую опасными характеристиками и, якобы, не требуют индивидуального подбора, настроек. Единственным преимуществом таких «слуховых аппаратов» является их невидимость, которая на самом деле не является их главным предназначением, но с другой стороны, при реальном применении не оправдывает ожиданий.

«Усилитель слуха» никогда не был слуховым аппаратом и никакого отношения к медицине не имеет. Дело в том, что подобные устройства не проходят регистрацию в МОЗ, которая включает множество параметров – усиление и, главное, обработка звука, материалов, контактирующих с кожей человека, нуждающегося в коррекции. Настоящий слуховой аппарат подбирается и назначается только лицензированным специалистом, но никак не менеджером компании, реализующей «усилители слуха», не имеющим никакого понятия об обследовании слуха пациента

Покупка «слухового усилителя» в интернет-магазине или в телепродаже – опасна для здоровья. Любой приобретенный таким образом слуховой аппарат с большой вероятностью способен окончательно погубить остатки слуха. К числу пагубных последствий относится аллергический дерматит, нарушение функций вестибулярного аппарата, хронические головные боли, обострение гипертонической болезни и даже инсульт.

Не доверяйте свое здоровье псевдо-специалистам. Медицинский прибор, приобретенный в учреждении, имеющем регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения, сертифицирован и абсолютно безопасен для здоровья человека. Он улучшает слух, защищает его от сильных и резких звуков, предупреждает снижение разборчивости речи и т.д.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top