Главная / Прочее / Как купить фильтр для воды и не прогадать?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как купить фильтр для воды и не прогадать?


Как купить фильтр для воды и не прогадать?

Российский рынок водоочистительных систем радует потребителей самыми разнообразными моделями фильтров, разработанных в соответствии с новейшими инновационными разработками и способных удалить из воды практически любую вредную примесь. Видов водоочистителей Аквафор великое множество. Они различаются по устройству и техническими характеристикам. Ряд наших полезных советов помогут вам определиться с выбором нужного фильтра Аквафор.

Как купить фильтр для воды и не прогадать?1. Прежде чем приступить к выбору той или иной модели водоочистителя, необходимо предварительно сделать полный анализ воды. Эта мера поможет выяснить ее химический состав и определить наличие загрязнений, после чего будет подобрана оптимальная система очистки воды. Самыми распространенными из них являются: вредные примеси хлора и тяжелых металлов, нитраты, пестициды, нефтепродукты, ржавчина, песок, избыток бактерий, вирусов и солей жесткости. Практически с каждым из этих опасных составляющих сточных вод справляется локальная многофункциональная система водоочистки. Но если вам будут известны виды и количество загрязнителей, необходимость покупать целую систему фильтрации отпадет и можно будет ограничиться одной моделью, адаптированной для устранения конкретной вредоносной примеси, что позволит значительно сэкономить денежные средства. Например, если существует необходимость удалить из воды механические частицы, такие как ржавчина или песок, можно купить недорогой предфильтр. Но следует отметить, что вода после такой очистки не пригодна для питья и предназначена только для защиты стиральных, посудомоечных машин и другой бытовой техники, т.к.очиститель такого типа не выводит из нее растворенные вещества.

2. Далее следует произвести расчет потребляемой воды. Водоочистители Аквафор имеют разную производительность, т.е. соотношение объема воды и времени, затраченном на ее фильтрацию. Знание ежесуточной нормы потребляемой воды поможет выбрать фильтр с самой оптимальной скоростью очистки. Невысокой скоростью фильтрации обладают кувшины и насадки на кран. Их производительность составляет примерно один стакан в минуту. Фильтры, которые в отличии от насадок,подсоединяются к крану при помощи шланга, отличаются более высокой скоростью очистки. Самыми производительными считаются стационарные или встраиваемые фильтры. Например, такая модель проточного водоочистителя, как Аквафор Фаворит обладает потрясающей производительностью до 150 литров в час. Благодаря чему, такой фильтр Кристалл является идеальным решением не только для бытового использования, но и для ресторанов и офисных помещений, где требуется значительный объем питьевой воды.

Пусть вас не пугают эти предшествующие покупке фильтра меры. Большинство официальных дилеров компании, производящей фильтры Аквафор, помимо реализации продукции, оказывают своим клиентам дополнительные услуги по подсчету объемов потребляемой воды, определению ее комплексного химического анализа и подбора индивидуального варианта системы водоочистки дома или квартиры. Для частных домов разрабатываются уникальные схемы фильтрации, а для квартир, как правило, используются готовые проекты.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top