Главная / Прочее / Быть привлекательной есть сто тысяч возможностей… и об одной из них…
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Быть привлекательной есть сто тысяч возможностей… и об одной из них…


Быть привлекательной есть сто тысяч возможностей… и об одной из них…

Пластика груди объединяет два направления оперативной коррекции:

· Эстетическое – предназначено для коррекции формы молочных желез.

· Реконструктивное – преследует цель восстановления отсутствующей или по какой-либо причине утраченной молочной железы.

Наиболее популярными из них являются операции, направленные на улучшение формы и объема груди (маммопластика). Их методика проведения заключает в себе имплантирование эндопротезов в грудь.

Принятие решения о проведении маммопластики зависит от состояния здоровья пациентки, от ее желания, от возможности возникновения осложнений от проведенной операции и от многого другого.

В настоящее время самыми востребованными видами операций являются эстетичные виды коррекции с применением имплантатов из силикона. К этим видам оперативного лечения больше всего обращаются пациентки в возрасте от 20 до 25 лет и женщины до 38 лет, которые в течение последних 2-3 лет рожали детей. У многих из них первым вопросом на консультации с врачом является уточнение возможности возникновения послеоперационных осложнений из-за имплантированных в грудь эндопротезов.

В этой ситуации можно сказать, что подобный вариант эстетической пластики груди является самым безопасным видом оперативного вмешательства. Увеличивающая маммопластика с применением силиконовых имплантатов молочной железы практикуется уже более 50 лет. Компании, специализирующиеся на производстве грудных эндопротезов, тратят огромные средства на разработку инновационных материалов. И это дает свои результаты – качество современных силиконовых имплантатов полностью обеспечивает пожизненные гарантийные обязательства в отношении их безопасности и надежности.

Дополнительно женщин интересует проблема влияния имплантатов на возможность грудного кормления ребенка, не отразится ли имплантированный эндопротез на целостности структуры и тканей молочных желез и, как следствие, на процессе лактации. Конечно же, необходимо подчеркнуть, что в проведении увеличивающей маммопластики есть свои особенности и небольшие нюансы, к которым можно отнести возможность снижения чувствительности сосков при введении имплантата периреолярным способом (с использованием ареолы).

Посетив первые консультации у хирурга, у многих из будущих пациенток возникает желание узнать предполагаемый итог проведения маммопластики. И это благодаря использованию самых современных технологий стало возможным. Кроме того, четкое представление хирургом желания пациентки является основным фактором, влияющим на принятие решения о проведении оперативной коррекции груди.

Использование технологии 3D моделирования дает возможность увидеть предполагаемый итог операции. Наша клиника обладает самыми новыми медицинскими технологиями, которые дают возможность составлять полную картину ожидаемых итогов коррекции груди: ее объема и внешнего вида. Это позволяет пациентке определиться с размером и формой груди, а хирург имеет возможность детально согласовать имплантат.

Неоценима помощь 3D моделирования также при явно выраженной асимметрии груди, при разном объеме и форме молочных желез. Благодаря этой технологии удается подобрать эндопротезы для каждой железы индивидуально, а успешный исход этого выбора напрямую зависит от профессионализма хирурга и его опыта.

Конечно же, нельзя сказать, что все проведенные в мире операции по коррекции груди проходят без последствий, это не так. Каждое хирургическое вмешательство всегда имеет определенную степень риска, но ее величина в пластике груди намного ниже. Это объясняется двумя факторами: низкий показатель травматичности увеличивающей маммопластики и более тщательный процесс изучения особенностей состояния здоровья пациенток с целью выявления противопоказаний. Кроме того, существующие методы предотвращения послеоперационных осложнений позволяют существенно уменьшить риски оперативной пластической хирургии.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top