Главная / Прочее / Сахар в норме: разные типы сахарного диабета
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Сахар в норме: разные типы сахарного диабета


Сахар в норме: разные типы сахарного диабета

На сегодняшний день сахарный диабет считается довольно распространенным заболеванием. Данный диагноз уже давно не звучит для больных как приговор, однако темпы его распространения продолжают ставить в тупик специалистов. По прогнозам врачей, к 2020 году в мире будет насчитываться более 300 миллионов диабетиков. Неудивительно, что лечению диабета и комплексным медицинским препаратам придается огромное значение и распространение. На сегодняшний день самым эффективным считается препарат диабетон инструкция. Его основные преимущества состоят в том, что он подходит для лечения обоих типов диабета – 1-го и 2-го типа.

Как известно, сахарный диабет делится на два типа, кардинально отличающиеся друг от друга по принципу заболевания. Первый тип характеризуется нарушением выработки инсулина в организме. Это может возникнуть вследствие какого-либо сбоя в работе поджелудочной железы, которая и вырабатывает инсулин эндокринными клетками. Второй тип диабета отличается от первого. В этом случае поджелудочная железа может вырабатывать достаточное, и даже превышающее норму количество инсулина. Однако организм не может естественным способом использовать инсулин. Более подробную информацию об этих двух типах заболевания можно узнать, заглянув на Сайт Диабетпипл.ру.

Лечение первого типа диабета направлено на восстановление работы поджелудочной железы, чтобы вырабатывалось достаточное количество инсулина. В другом случае организму обеспечивается достаточное количество инсулина извне. Диабет же второго типа – это нечто отличающееся по принципу лечения. Обычно диабет второго типа прогрессирует у взрослых людей и сопровождается ожирением. Первые шаги в лечении направлены на нормализацию массы тела и обмена веществ путем назначения диеты и физических нагрузок. Стоит помнить, что лечение любого типа должно проводиться под постоянным контролем врача-эндокринолога.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top