Главная / Прочее / Пластическая операция по увеличению груди – маммопластика
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пластическая операция по увеличению груди – маммопластика


Пластическая операция по увеличению груди – маммопластика

Молочные железы правильной формы и достаточного объема – традиционный символ женственности и молодости. Но с возрастом или же после беременности, кормления, грудь нередко теряет первозданную форму. Некоторые женщины, не желая мириться с таким положением вещей, решаются на увеличивающую маммопластику. Эта оперативное вмешательство направлено на увеличение объема грудной железы, улучшение ее формы, повышение упругости тканей. В некоторых случаях маммопластика проводится по показаниям – например, после онкологических заболеваний, когда молочная железа была удалена.

В среднем продолжительность операции – от полутора до четырех часов. Хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом. Для того чтобы результаты маммопластики оправдали ожидания, необходимо обращаться к квалифицированным специалистам. Найти такого врача реально, если ознакомиться с отзывами пациентов, например, на сайте Пластик Клуб.

Для увеличения груди используются протезы-импланты, которые отличаются по форме, размерам, виду наполнителя и оболочки для него. Качественный имплант невозможно разорвать, он не боится высокого давления и механических повреждений. В качестве наполнителя используется специальный гель, который точно имитирует плотность и структуру естественной ткани грудной железы. При этом гарантируется, что имплант в течение продолжительного времени не будет менять форму и расположение.

С современными имплантами женщина может выносить и родить здорового ребенка, также они абсолютно не препятствуют кормлению. Но все же врачи рекомендуют заводить детей не ранее, чем через год после проведения маммопластики. Это время необходимо для того, чтобы протез окружила соединительная ткань, то есть он полностью прижился.

Что касается цвета послеоперационных шрамов, то их интенсивность может варьироваться в зависимости от особенностей организма пациентки. В большинстве случаев со временем они светлеют и становятся практически незаметными для окружающих. Существует возможность делать операционный надрез подмышкой, вокруг соска или под грудью. При выборе места последнее слово остается за пациентом.

В большинстве случаев женщина, перенесшая маммопластику, может возвращаться к обычному образу жизни через месяц после операции, при этом избегая поднятия тяжестей.

24/01/2013




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top