Главная / Прочее / Диета для мужчин
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Диета для мужчин


Диета для мужчин

Кто сказал, что постройнеть мечтают только женщины? Многие мужчины тоже не прочь избавиться от пивных животиков, тем более, что прошли времена, когда считалось, что переживать из-за своей фигуры могут только женщины. Теперь и для мужчин ведущие диетологи разрабатывают специальные диеты, весьма популярные не только среди звезд и знаменитостей. В отличие от женщин мужчины, решив постройнеть, реже нарушают диету, они более последовательны и рациональны.

Предлагаем вам ознакомиться с общими рекомендациями для мужчин, желающих постройнеть:

• Придерживаться надо 3-х разового питания, исключив из рациона жирные и копченые продукты. Завтрак должен содержать полезные углеводы, помогающие поддержать энергетический баланс организма в течение всего рабочего дня. В обеденном меню приоритет надо отдавать белковой пище, а на ужин потреблять больше углеводов, чтобы сжечь излишки жира.

• В течение дня допускается дополнительный перекус. В качестве второго завтрака может быть стакан томатного сока или кефир. На полдник вполне уместен салат из свежих огурцов, маленькая булочка и чай без сахара. Кофе можно пить не чаще одного раза в день.

• При мужской диете не стоит из питания исключать мясо, заменяя его рыбой. В пищу лучше всего использовать постную говядину, мясо птиц, надо полностью исключить из рациона свинину. Для густоты в супы можно добавлять картофельное пюре, стоит полностью отказаться от блюд с зажаренной корочкой.

• Во время диеты лучше не употреблять алкоголь, так как он притупляет чувство насыщения. Если очень хочется или есть повод, то из всех алкогольных напитков лучше всего предпочесть рюмку водки или бокал «живого» пива, но не чаще 2-х раз в неделю.

• Продумывая меню для мужчин, занятых физическим трудом нужно ориентироваться на 2000 килокалорий, для офисных сотрудников – 1500 килокалорий.

• Во время диеты обязательно надо пить достаточное количество жидкости и увеличить пассивные физические нагрузки: полезно много гулять, отказаться от лифта и подниматься к себе на этаж пешком, нужно больше двигаться и меньше засиживаться у экрана телевизора или у компьютера.

• Если же хочется не только постройнеть, но еще и вспомнить, что такое брюшной пресс, изменить свой режим придется кардинально. Вместо комфортной ежедневной поездки на работу и с работы в автомобиле придется больше ходить пешком, ездить на велосипеде и записаться в спортзал.

Процесс обретения былой фигуры достаточно длительный. Добившись успеха, важно новый образ жизни не менять.

Злата пальма — это товары для вашего здоровья!




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top