Главная / Прочее / Рак молочной железы: лечение в Израиле – лучший выход!
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Рак молочной железы: лечение в Израиле – лучший выход!


Рак молочной железы: лечение в Израиле – лучший выход!

Рак молочной железы относится к разряду наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний. По статистике, этому недугу подвержены чаще всего женщины в возрасте от тридцати до шестидесяти лет. Причем, диагностируется эта болезнь примерно у каждой восьмой представительницы слабого пола. 

Еще несколько десятилетий назад лечение рака молочной железы носило исключительно оперативный характер. При этом в результате хирургического вмешательства в 90% случаев грудь удалялась полностью. В наши дни методы борьбы с данным видом онкологии гораздо более разнообразны и носят более щадящий характер. Однако их применение возможно, как правило, лишь в тех случаях, когда болезнь диагностируется на начальных стадиях, опухоль имеет небольшие размеры и лишена метастазов.

Одной из последних технологий, направленных на то, чтобы победить рак молочной железы в Израиле, является использование гормональных препаратов. Это стало возможным после того, как израильские ученые установили связь между нарушениями эндокринной системы у женщины и развитием данного вида злокачественных новообразований. В итоге на начальных стадиях рак молочной железы сегодня тс успехом лечится медикаментозно. Эта методика, ко всему прочему, позволяет восстановить гормональный фон пациенток и замедлить процессы старения всего организма.

На более поздних стадиях лечение в Израиле рака молочной железы возможно лишь при использовании оперативных методов. Тем не менее, о полной резекции груди речь идет лишь в крайне сложных случаях. Чаще всего злокачественная опухоль удаляется лишь вместе с небольшим участком поврежденных тканей. При этом используются более щадящий и эффективный метод лапароскопии, благодаря которому можно избежать образования заметных шрамов и рубцов. Кроме этого, лапароскопическая операция имеет и ряд других преимуществ. В первую очередь, более точное удаление злокачественных новообразований, что позволяет максимально сохранить здоровые ткани. Также следует учитывать, что период реабилитации после лапароскопии составляет не более недели, после чего женщина может покинуть клинику, не испытывая серьезных проблем со здоровьем.

В ситуациях, когда опухоль дает метастазы или же имеет внушительные размеры, израильские медики вынуждены прибегнуть к полному удалению груди. Еще совсем недавно после подобных операций многие женщины для сохранения эстетического внешнего вида вынуждены были постоянно носить специальные силиконовые накладки. Однако сегодня эта проблема решается более продуктивным способом, так как в ходе операции в молочную железу может быть вживлен совершенно безопасный и качественный имплантант. К слову, к подобному виду пластической хирургии можно прибегнуть как в процессе удаления молочной железы, так и спустя некоторое время. Ко второму варианту медики рекомендуют прибегать в тех случаях, когда после операции пациентки нуждаются в дополнительной терапии, благодаря которой можно избежать развития метастазов. Когда курс лечения полностью завершен, ничто не мешает женщине воспользоваться помощью пластического хирурга.

Иногда в практике израильских маммологов встречаются случаи, когда из-за интенсивного развития онкологии проводить операцию на молочной железе пациенткам противопоказано. В таких ситуациях пациенткам назначается интенсивный курс лучевой терапии, задача которого заключается в том, чтобы уменьшить размеры злокачественного новообразования и предотвратить развитие метастазов. После данного вида консервативного лечения в 90% случаев пациенткам израильских онкологических центров опухоль может быть удалена без каких-либо осложнений, а также угрозы для жизни и здоровья.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top