Как себя вести, если презерватив порван - Прочее - Vitaminov.net
Главная / Прочее / Как себя вести, если презерватив порван
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как себя вести, если презерватив порван


Как себя вести, если презерватив порван

В жизни случаются непредвиденные ситуации, и порванный презерватив часто может вызвать панику, избежать проблем можно, если знать как себя вести в подобной ситуации.

Порванный презерватив способен доставить неприятные хлопоты, как мужчине, так и женщине. Оба половых партнера рискуют подцепить инфекцию, например сифилис а женщина может забеременеть. В сложившейся ситуации не следует доверять словам о чистоте партнеров, ведь о наличие инфекции порой партнеры понятия не имеют, а о беременности можно узнать спустя время. Не стоит так же упрекать друг друга, что презерватив порвался по случайности или неопытности. Не тратьте на это время. Перестаньте паниковать, следуя советам можно избежать нежелательных последствий не защищенного полового акта. Подойдите к этой проблеме грамотно и серьезно. Рекомендации поделены на две части для мужчин и женщин, так как методы профилактики разные по своим методикам.

Рекомендации мужчинам

После того, как порвался презерватив самое верное средство — помочиться. Таким образом, со струей мочи можно избавиться от имеющейся инфекции.

Далее необходимо вымыть наружные половые органы с помощью детского мыла, за неимением подойдет любое другое мыло.

Для уверенности спустя 6-7 дней после полового акта следует провериться на наличие инфекций, в случае обнаружения отклонений от нормы патогенной флоры, лечение будет эффективно благодаря тому, что вовремя обратились за медицинской помощью.

Некоторые рекомендуют одноразовый прием антибиотиков, утверждая, что это защитит от венерических заболеваний. Это мнение ошибочно! Так как антибиотики назначает после обследования врач, а бесконтрольный прием антибиотиков может усугубить ситуацию при воздействии на патогенных возбудителей болезни, от чего избавиться крайне сложно.

Если ваша половая связь была случайной, и вы не доверяете своему партнеру, то спустя 21 день по прошествии инкубационного периода, можно для своего спокойствия пройти тесты на ВИЧ и вирусный гепатит. И самое главное на время инкубационного периода следует избегать незащищенных половых контактов, на тот случай если вы инфицированы.

Рекомендации женщинам

Женщине из-за риска забеременеть, сразу после полового акта нужно принять вертикальное положение, тем самым помешать проникновению сперматозоидов в маточные трубы.

Далее следует вымыть половые органы с детским мылом и сделать спринцевание влагалища кислыми растворами. Спринцевание поможет изменить кислотность слизистой области влагалища для уничтожения сперматозоидов, которые чувствительны к изменению уровня кислотности.

Кислый раствор для спринцевания: лимонная кислота 1 ст. ложка или сок лимона развести на пол литра теплой воды. Если вдруг во время спринцевания появится ощущение жжения, следует прекратить процедуру и добавить в кислый раствор теплой воды.

Кроме растворов для спринцевания, существуют современные средства — экстренной контрацепции. С помощью таких препаратов можно остановить оплодотворение яйцеклетки в течение 3 суток после полового акта. Не смотря на свою эффективность данные препараты, нарушают менструальный цикл.

Женщинам, как и мужчинам, стоит пройти тест на ВИЧ инфекцию спустя 21 день после незащищенного полового акта, в случае если порвался презерватив.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top