Главная / Прочее / Лечение рака костей в Израиле: обращайтесь к профессионалам!
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Лечение рака костей в Израиле: обращайтесь к профессионалам!


Лечение рака костей в Израиле: обращайтесь к профессионалам!

Очень часто онкологические опухоли дают метастазы не только в различные органы, но и в костные ткани. Это – так называемый вторичный рак, о наличии которого медики узнают на начальных стадиях, поэтому его лечение в большинстве случаев проходит достаточно успешно. Гораздо сложнее обстоят дела в случае первичного рака, когда источником  патологии являются не метастазы, а изменения структуры клеток костной ткани.

Лечение рака костей в Израиле в каждом конкретном случае начинается с тщательной и всесторонней диагностики, так как первичные признаки этого заболевания могут быть весьма обманчивыми. К примеру, если пациент испытывает постоянную и нарастающую боль в суставах, а на костях под кожей возникают наросты, то подобная симптоматика с равным успехом свидетельствует как об онкологии, так и о ревматоидном артрите. Истину же может установить лишь опытный и квалифицированный врач, проведя ряд диагностических мероприятий, от ультразвукового исследования и рентгеноскопии до биопсии. Примечательно, что раком костей в наши дни страдают достаточно молодые люди. Это заболевание развивается в детском возрасте, когда формируется скелет ребенка, и проявляется спустя пять-семь лет. Поэтому основной контингент клиник, которые осуществляют лечение рака костей в Израиле – это пациенты в возрасте от пятнадцати до тридцати лет.

При раке костей единственным шансом на спасение является оперативное хирургическое вмешательство. Если речь идет о вторичной онкологии, то в некоторых случаях можно обойтись и химиотерапией, которая весьма эффективна в борьбе с метастазами. Однако при первичном раке костей поврежденные участки тканей необходимо удалять, и как можно скорее. Иначе онкологическое заболевание очень быстро распространиться по всему организму, затронув жизненно важные органы. Подобные операции проводятся под общим наркозом и подразумевают, что на месте удаленного участка кости будет вживлен прочный и качественный имплантант. Примечательно, что при эндопротезировании нередко используются малоинвазивные методы, что позволяет снизить риск развития воспалительных процессов и значительно сократить период реабилитации.

После того, как операция завершена, пациенты в обязательном порядке проходят курс лучевой либо химической терапии, которая позволяет избежать возникновения метастазов. Таким образом, лечение в Израиле при раке костей может составить от нескольких суток до двух-трех недель.

Стоит также отметить, что сегодня израильские онкологические центры с успехом внедряют передовые технологии, которые позволяют более эффективно лечить больных, у которых диагностируется рак костей, на всех этапах развития заболевания. К примеру, при вторичной онкологии вместо радиотерапии нередко используется гамма-нож – прибор, при помощи которого осуществляется локальное облучение пораженных раком клеток. Также с учетом того, что  при первичной онкологии основными пациентами израильских клиник являются подростки, во время операции протезы устанавливаются с таким расчетом, чтобы их можно было менять по мере роста костей. В итоге израильским медикам удается существенно снизить количество травм среди своих пациентов, причиной которых являются вышедшие из строя протезы.

Рак костей – довольно распространенное онкологическое заболевание, и его лечение требует огромного опыта, профессионализма и грамотности в принятии важных решений. Обратившись за помощью в клиники, которые входят в состав медицинской организации Манор Медикал, каждый пациент, страдающий раком костей, может рассчитывать на то, что его недуг будет побежден, а здоровье – полностью восстановлено.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top