Главная / Прочее / Термаж
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Термаж


Термаж

Инновационная технология, основной целью которой является возврат упругости и молодости увядающей коже. Укрепление коллагеновых волокон и подтяжка кожи происходит за счет проникновения радиочастотного тока и теплового излучения в самые глубокие слои дермы. Обязательно стоит отметить, что после процедуры эффект подтяжки кожи виден незамедлительно. Кроме того, тепловое воздействие на кожу, оказываемое во время сеанса термаж стимулирует процесс возникновения новых коллагеновых волокон, которые в последствии заменят собой старые и слабые. И еще одно бесспорно положительное свойство данной процедуры является то, что восстановительные процессы, начавшиеся в коже во время нее, продолжаются в течение полугода. В результате эффект омоложения становится все более заметным и сохраняется продолжительное время.

Сеанс термаж можно проводить не только на лице, но и на любом проблемном участке тела. Поэтому благодаря этому методу возможно избавиться и от возрастных изменений, и вернуть упругость кожи после родов или резкого похудения, и подтянуть и выровнять контуры тела после липосакции.
Процедура обработки кожного покрова может длиться от получаса до двух часов, во время нее пациент будет ощущать короткие холодные и горячие импульсы. Что немаловажно, это воздействие не оказывает раздражающего действия на кожу, поэтому после сеанса не возникает никаких покраснений, раздражения и ожогов.

Термаж глаз
Первыми признаками старения является возникновение сеточки мелких морщин вокруг глаз, а также потеря упругости и тонуса кожи век. Самым эффективным средством в борьбе с этими проблемами является термаж! Благодаря этой технологии кожа век становиться вновь упругой и подтянутой, исчезают отеки и круги под глазами, а конечные результаты восстановления равносильны таким радикальным средствам, как эндоскопический лифтинг и блефаропластика.

Термаж лица
Процедура термаж длиться всего около получаса, но благодаря проникновению радиочастотных и тепловых импульсов в самые глубокие слои кожного покрова, возможно избавление от второго подбородка, глубоких морщин в области щек и лба, а также разглаживание глубоких носогубных борозд.

Термаж тела
Традиционно термаж применяется на таких частях тела, как ягодицы, внутренние области плеч и предплечий, бедра и колени. Результатом этих процедур становится значительное выравнивание и подтягивание кожного покрова, избавление от целлюлита, возвращение упругости кожи живота после родов,а также сокращение общих объемов в среднем на 3 см.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top