Главная / Прочее / Госзаказы в медицине
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Госзаказы в медицине


Госзаказы в медицине

Поставка лекарств и медицинского оборудования, несомненно, является самым важным и ответственным сектором размещения госзаказов. Каждому ясно, что даже незначительная задержка в поставке лекарств может привести к непоправимой трагедии, ведь за ней стоит человеческая жизнь. То же самое касается и качества поставляемой продукции. Именно поэтому настолько ужесточились в последнее время требования для фирм-поставщиков, исполняющих госзаказы. Однако, похоже, что чиновники перестраховались и неоправданно затянули «гайки» медицинских поставок, о чем свидетельствуют и многочисленные отклонения заявок на участие в госторгах.

Каждый должен заниматься тем, что умеет

Основным минусом документа, регламентирующего условия закупки медицинских препаратов и оборудования, является сложность с обоснованием начальной цены контракта. Это обоснование – одно из главных составляющих конкурсной документации. Но как правильно произвести ценообразование, никто пока не знает – такая методология просто-напросто отсутствует в отечественной медицине. Тут могут помочь специалисты в области привлечения и обеспечения госзаказов, которые грамотно подготовят все необходимые для участия в торгах документы, – такие как, например, компания Госброкер. Они избавят главврачей от сложной и непонятной для них процедуры подготовки документооборота, тем самым дав им возможность выполнять свои прямые обязанности.

Консолидация с профессионалами = своевременная поставка лекарств

Немаловажным для успешного решения задачи своевременной поставки лекарств и медоборудования является и способ подачи заявки. Опять же, это ложится на плечи главврача, который понятия не имеет, как ее сформулировать и какие требования следует включить. Ведь закупка чего бы то ни было всегда сопряжена с доставкой, хранением, оплатой и многими другими аспектами. Избежать неправомерных требований, иногда влекущих за собой даже аннулирование заявки, под силу лишь опытным специалистам, досконально понимающим, как работает рынок госзакупок. Таким образом, для лечебных учреждений сегодня существует только один путь своевременного получения лекарств и медоборудования – это консолидация и плотное сотрудничество с компаниями, фирмами и организациями, специализирующимися на госзакупках. В одиночку им не одолеть бюрократическую машину законодательства.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top