Главная / Прочее / Как улучшить цвет лица?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как улучшить цвет лица?


Как улучшить цвет лица?

Под действием окружающей среды, пыли и смога городских улиц, сухого воздуха помещений наша кожа становится блеклой и безжизненной, тусклой. Вернуть коже сияющий цвет, природный румянец помогут домашние маски для сияния кожи. Попробуйте побаловать свою кожу натуральным домашним уходом, воспользовавшись одним из наших рецептов масок для сияния кожи.

Маски улучшающие цвет лица

Питательная маска для улучшения цвета лица. Приготовить эту маску не составит труда – надо желток растереть с парой ложек сметаны и добавить в смесь измельченную в кофемолке цедру лимона. Маску плотным слоем наносят на лицо и держат полчаса. Проводят процедуры через день.
Освежающая маска, улучшающая цвет лица. Очень простая маска – надо пропустить через мясорубку лист белокочанной капусты, затем добавить в кашицу натертую на терке морковь и нанести массу на лицо на полчаса.

Маска для сияния кожи из лекарственных трав. Надо приготовить такой травяной сбор – по паре ложек ромашкового цвета, липового цвета, цветков лаванды, травы шалфея смешать и растереть в ступке. Затем получившийся порошок надо залить кипятком так, чтобы вышла кашица, закрыть кашицу крышкой и оставить настаиваться на 10 минут. Затем надо выложить еще теплую кашицу на марлю, которую выкладывают на лицо, накрывают сверху полотенцем, чтобы травы не так быстро остывали и держат на лице 15 минут. Хорошо освежает и мгновенно улучшает цвет лица.

Улучшить цвет лица поможет простая морковная маска, для приготовления которой надо просто натереть на детской терке сырую морковь и выложить пюре на кожу, подержать 15 минут и смыть.

Улучшить цвет лица при комбинированной коже поможет такая маска – надо корень петрушки пропустить через мясорубку и смешать пюре с пюре из айвы. Маску плотным слоем наносят на лицо, оставляют на 10-15 минут и смывают.
Экспресс маска для сияния кожи. Надо растереть творог, сливки и добавить в смесь размятую мякоть лимона. Маску держат 10 минут.
Улучшить цвет лица при сухой коже поможет такая маска – надо растереть творог и желток, затем добавить в смесь пучок рубленной петрушки и наложить маску плотным слоем на 20-30 минут.

Маска для сияния кожи из соков для всех типов кожи. Надо приготовить свежие соки моркови, лимона и огурца и смешать их по ложке. Затем кусок марли надо смочить в смеси из соков и положить марлю на лицо, оставить на 20-25 минут.

Ну а как сохранить и приумножить свои сбережения? Ответ прост банковские вклады в надежном банке.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top