Главная / Прочее / Нежная забота цветов
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Нежная забота цветов


Нежная забота цветов

Женская красота, словно нежный цветок, который требует постоянного и трепетного внимания и заботы. Поэтому самые лучшие идеи о том, как заботиться о красоте, почерпнуты от природы. Её дары с давних времён используются человеком в медицине и косметологии, кстати говоря в китайской медицине все средства природные, да и вообще китайская косметика отзывы о ней весьма лестные. Натуральные маски и масла, отвары цветов и трав, всевозможные настои и травяные ванны помогают бережно ухаживать за кожей. Целебная сила растений настолько нежна, что её особенно часто используют для ухода за самыми деликатными частями тела, требующими особого внимания. Грудь и зона декольте, кожа век и губ, колени и локти, а также интимная зона – всё это нуждается в особом уходе.

Шея и грудь в первую очередь выдают возраст женщины. Кожа здесь очень тонкая, подверженная воздействию ультрафиолета, поэтому нуждается в специальной защите ещё с юности. Правда, женщины часто пренебрегают таким уходом, ошибочно считая, что заниматься этим следует не раньше 40 лет. Для нежного ухода за зоной шеи и декольте прекрасно подойдут одуванчик, мать-и-мачеха, ромашка и фиалка. Ежедневное использование лосьона из фиалки или кубиков льда из ромашки повысит тонус кожи и активирует в ней обменные процессы. Скраб из перемолотой ромашки и мать и мачехи, залитой кипятком, деликатно отшелушит кожу. После такой процедуры зону декольте можно смазать одуванчиковым маслом.

Кожа век и губ больше всех подвергается агрессивному воздействию косметики. Для её нежной защиты больше всего подойдёт королева цветов – роза. Приготовленное из её лепестков масло прекрасно увлажняет, защищает и регенерирует кожу век и губ, отодвигая время начала возрастных изменений.
Колени и локти часто бывают склоны к огрубению и появлению трещин. Шелушение и неприятное чувство стянутости исчезнет, если использовать для ухода за этой зоной компрессы из ромашки, скраб из тысячелистника и смягчающее масло календулы, которое при сильно загрубевшей коже можно оставлять в виде компресса на всю ночь.
Но самого пристального ухода требует интимная зона, более всего склонная к раздражениям. Нежная, хрупкая ромашка более всего подходит для такого ухода. Отвар из цветков ромашки, воистину, способен творить чудеса.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top