Главная / Прочее / Гиалуроновая кислота поможет сохранить молодость
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Гиалуроновая кислота поможет сохранить молодость


Гиалуроновая кислота поможет сохранить молодость

«Ничто не вечно под луной», — это печальное изречение известно всем, и, к сожалению, касается и внешнего вида человека. Со временем кожа становится дряблой, теряет эластичность, упругость. В результате появляются морщины, и можно сказать «прощай, молодость». Однако современные технологии позволяют воспрепятствовать этим процессам, восстановив кожу и вернув ей былую молодость.

Сотню лет назад женщины могли об этом только мечтать, пару десятков лет назад это могли себе позволить только звезды экрана. Сейчас же это технологии, доступные любой более-менее состоятельной женщине. Пластическая хирургия и косметология из элитных услуг, доступных избранных, превратились во вполне распространенные, и даже модные работы.

Классической операцией по избавлению от морщин, известной в народе как «подтяжка», является контурная пластика. Суть операции заключается в том, что по контуру лица убирается лишняя, обвисшая кожа. За счет дополнительного натяжения, морщины разглаживаются, что делает кожу более красивой, привлекательной, молодой. Однако проблема данного метода – необходимость хирургического вмешательства. Многие женщины боятся инвазивных процедур, потому не решаются на такую операцию.

Однако для тех, кто не хочет надрезов, можно предложить другие технологии. В первую очередь, это биоревитализация. В переводе с научного на человеческий это значит «оживление кожи». При помощи инъекций под кожу вводится гель гиалуроновой кислоты, которая притягивает к себе воду, тем самым активно увлажняя кожу изнутри. В результате, повышается тонус кожи, разглаживаются мимические морщины, устраняются проблемы с гиперпигментацией, исправляется цвет лица, исчезают рубцы после воспалительного процесса (акне).

Еще один вариант оживления кожи – биоармирование. Суть методика сводится к введению гиалуроновой кислоты, как и в предыдущем случае. Однако вводится она таким образом, что под кожей образуется своеобразная армирующая сетка, которая прочно удерживает форму лица в нужном состоянии. Нужно отметить, что раньше существовала (впрочем, проводится в некоторых клиниках и сейчас) практика армирования золотом. Данные процедуры имеют одну и ту же цель: стимулировать выработку белков, омолодить кожу, укрепить основу и устранить морщины. Однако при армировании инъекциями гиалуроновой кислоты, когда вещество всасывается, оно замещается естественной соединительной тканью, потому в коже не будет посторонних материалов.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top