Главная / Прочее / Маленькие хитрости восстановления волос
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Маленькие хитрости восстановления волос


Маленькие хитрости восстановления волос

Состояние волос неизбежно ухудшают химическая завивка и окрашивание, сушка феном и закрепление прически фиксаторами. В современной жизни без этого не обойтись. Позаботимся же о том, чтобы вред от этих манипуляций свести к минимуму. Основа ежедневный уход, направленный на восстановление природной силы и красоты волос.

Какой расческой вы пользуетесь? Лучший выбор – гладко отполированный гребень и массажная щетка из натуральных материалов. Многие с успехом пользуются деревянными.

Деревянные расчески стали настоящим спасением от повышенной электризации волос. Эта неприятность подстерегает в сухих, насыщенных техникой помещениях. Полностью избавиться от электризации волос поможет специальный ритуал расчесывания перед сном. Нанесите на деревянную массажную щетку несколько капель лавандового или разового масла и бережно расчешите волосы. Кстати, этот прием возвращает волосам блеск. Вернуть блеск нужно не только волосам, пострадавшим от агрессивной химии. Блеск теряют волосы брюнеток с возрастом.

Восстановлению волос помогает и правильное мытье. Выбирайте шампунь, соответствующий типу ваших волос. К примеру, в шампунях для тонких волос, которые приходится мыть часто, обязательно наличие протеинов, кератинов, силикона.

Хорошим дополнением (а может быть, и альтернативой) готовым продуктам послужат домашние заготовки.

Улучшить рост волос неплохо помогает следующий рецепт шампуня. Предварительно, определите, переносит ли ваша кожа головы лавандовое масло. От уровня чувствительности будет зависеть количество лавандового масла в вашем домашнем шампуне (от нескольких капель до 1 столовой ложки). Другие компоненты шампуня: 1 столовая ложка глицерина и 1 столовая ложка жидкого мыла (pH нейтральный). Хорошенько взболтайте получившийся состав. Домашний шампунь наносят на волосы на пару минут и тщательно смывают. Остатки можно поместить в холодильник.

Изготовление домашнего шампуня против перхоти – для терпеливых. 1стакан воды довести до кипения и всыпать растительные компоненты: по две столовых ложки тимьяна, кокосовых хлопьев и розмарина. Настаивать 20 минут. Остывший настой процедить, добавить 1 стакан растительного масла, по две столовых ложки жидкого мыла и яблочного уксуса. Перед нанесением на волосы смесь подогревают на водяной бане до комфортной температуры. Моют также, и как обычным шампунем и ополаскивают прохладной, подкисленной водой.

Ну а профессиональный интернет магазин для парикмахеров очень удобен профи, тем более когда он такой удобный и красивый.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top